Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Tage, mit tollem Essen

Gut

Sehr schön, im kleinen, aber bekannten und wunderschönen Hafen, Puerto Morgan, gelegen. Das Hotel liegt einige Meter von der kleinen Strandbucht entfernt, hat dafür aber zwei sehr schön angelegte und große Poolanlagen und eine riesige garten-Anlage, mit integrierter Ausgrabungsstätte und einer Kapelle. Im gesamten Hotel und der Anlage sieht man immer wieder kleine Bachläufe und Wasserfälle, viele Pflanzen, an denen auch Tafeln mit ihren Namen stehen. Da das Hotel eng mit dem Tierschutz zusammen arbeitet, gibt es mehrere Fressplätze für die vielen in de Hotelanlage lebenden Katzen, die auch adoptiert werden können.

• Geräumige Zimmer mit einem tollen, großen Bad und einem schönen Balkon, bei uns zur Anlage des Hotels, mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank, Fernseher und freiem W-LAN (was allerdings etwas langsam war), sehr gemütlichen Betten und sehr freundlichem Reinigungspersonals. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen!

• Im Speisesaal gab es einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Es gab auch zwei Tischzeiten, wobei wir die erste genommen haben, weil wir nicht gerne erst um 21:00 essen. Auch hier war der Service perfekt, ob am Fleisch oder Fisch, man bekam das was man wollte, die Getränke kamen auch sehr schnell und die große Auswahl an Gerichten war toll. Ob Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate oder Desserts, alles sehr lecker und von guter Qualität. Lediglich die beiden Suppen, die jeden Abend angeboten wurden hätten etwas mehr gewürzt sein dürfen. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir das Mittagessen im Restaurant nicht getestet, obwohl man es hätte extra buchen können. Die Poolbar am Ruhepool hatte einige leckere Kleinigkeiten zu bieten. An den Bars im Hotel gab es eine große Auswahl an Cocktails, sowohl mit, als auch ohne Alkohol. Lediglich abends fehlte draußen eine geöffnete Bar und somit die Möglichkeit sich im Hotelanlage der frischen Luft ein Getränk zu gönnen.

• Das gesamte Personal war extrem freundlich und immer gut gelaunt, immer ein freundliches Wort und ein nettes Lächeln, egal wo man hinkam. Wir fühlten uns vollkommen wohl und willkommen.

• Wie schon beschrieben, ist der kleine Sand-Strand etwas entfernt, ca. 400 m. Allerdings liegt diese kleine Strand-Bucht direkten der Promenade und damit auch in Sicht der dort befindlichen Restaurant und Geschäfte. Wassersport-Angebote und Liegen mit Sonnenschirmen gibt es dort zu mieten, uns aber alles zu nah beieinander und zu eng, weshalb wir nicht dorthin wollten. Man muss nicht über die Straße dorthin laufen, sondern gibt es einen Weg durch die Hotelanlage. Direktem Hotel befindet sich ein supermercado, andere Einkaufsmöglichkeiten liegen in Puerto Morgan um den Hafen. Der Ort selbst ist wunderschön, mit kleinen Kanälen durchzogen, über die kleine Brücken führen und über den Gässchen wachsen Blumendächer. Die Häuser, weiß gestrichen, haben maximal ein Stockwerk und passen sich ins Gesamtbild ein. Im Wassertümpeln große und kleine Boote und Yachten. Wunderschön auch der Sonnenuntergang über dem Meer mit dem Hafen als Kulisse. Wegen des langen Transfers (ca. 1,5 Stunden) haben wir uns direkt am Flughafen ein Auto gemietet und so die Hälfte gespart. Außerdem lohnen sich Ausflüge über die gesamte Insel.

Vorweg, die Tages-Animation haben wir nicht wahrgenommen. Abends gab es nicht viel Programm, eine Kinderbetreuung und Kinder-Disco gab es wohl jeden Tag, aber Abend-Animation war eher selten und kläglich. Die beiden Pool Anlagen waren sehr schön aufgebaut, an einem gab es die Tagesanimation und der andere war eher ruhig und groß genug um auch mal in Ruhe zu schwimmen. Das Wellness-Angebot, sowie die Massagen haben wir nicht gebucht. Man sollte sich aber nicht auf das Hotel und den wirklich wunderschönen Ort beschränken, die Insel selbst bietet wunderschöne Ecken und Orte, die es sich zu besuchen lohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)