Das Cordial Mogan Playa hat eine wunderschöne Architektur und eine Tolle Gartenanlage . Die Pools sind eher mittelgroß. Wir waren Anfang September da und das Hotel war sehr ausgebucht. Es liegt in Puerto de Mogan . Ein hübsches kleines Städtchen mit einem netten Hafen. Man kann Bootsfahrten buchen und auch in einem U Boot mitfahren. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und großzügig bemessen. Das Frühstück wird in einem Buffetrestaurant eingenommen genauso wie das Abendessen . Hier war das einzige was uns nicht so gut gefallen hat . Es gibt sehr wenige Aussenplätze und die meisten davon sind auch unter Dach , sie gehen in die Haupthalle hinein und liegen neben einem künstlichen Wasserfall. Das Abendessen wird in zwei Sitzungen eingenommen so dass man nur 1 h 15 Minuten zur Verfügung hat. Das Essen war sehr gut und reichhaltig . Allerdings war die Geräuschkulisse beträchtlich. Wer also etwas Ruhe und ein romantisches Ambiente sucht ist da falsch, zudem stehen die Tische auch extrem nahe beieinander und es ist ein permanentes Geschirrgeklapper zu hören . Das Hotel hat auch ein bekanntes Gourmetrestaurant ,Al la Carte , dieses ist dagegen wirklich toll, wunderschönes Ambiente , man kann wirklich draussen sitzen. Sehr zu empfehlen , preislich allerdings gehoben. Zum Strand geht man ca 10 min. Der Strand ist allerdings eher klein , da gibt es auf Cran Canaria schönere . Die Abendunterhaltung findet in der Disco Bar statt, aber auch hier wieder nur innen und die Platzzahl ist beschränkt. Zu erwähnen ist auch noch das es am Freitag in dem Ort einen sehr großen Markt gibt, der sich durch das ganze Städtchen zieht. Hat uns gut gefallen. Fazit: Wir würden das Hotel wieder buchen allerdings nur mit Frühstück und dann lieber auswärts am Hafen essen gehen.
Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und auch sehr großzügig bemessen. Fernseher mit deutschen Programmen . Den Safe muss man mieten , W Lan ist inbegriffen. Badewanne ist vorhanden, dusche ist hier integriert. Kühlschrank hat nicht funktioniert wahrscheinlich ausgeschaltet. Ein Bett hat gewackelt und die Betten rutschen leicht auseinander.
Essen sehr gut , allerdings ist die Atmosphäre eher wie in einer Kantine . Was auch etwas gestört hat sind manche Kinder die Essen antatschen und es dann nicht nehmen . Lautstärke extrem laut , viel Geschirrgeklapper da das Geschirr im Restaurant sortiert wird nach dem Abräumen . Tische extrem eng aufeinander.
Eigentlich ein guter Service , allerdings sind wir bei der Discobar einmal im Außenbereich gessesen und es hat sich 30 Minuten kein Kellner blicken lassen.
Liegt im Westen der Insel und man kommt über die Autobahn gut hin, ca 40 min vom Flughafen entfernt. Tauchen , Bootfahren , U Boot und so weiter ist dort gut möglich , das nächste größere Städtchen ist Puerte de Rico , ca 15 Min mit dem Auto. Wenn man mehr sehen möchte ist ein Mietwagen zu empfehlen . Schöne Strecke an der Küste entlang Richtung Norden.
Spa vorhanden , haben wir aber nicht benutzt. Gartenanlage super, wunderschön und sehr weiche bequeme Auflagen auf den Sonnenliegen. Pools eher klein für die Anlage und auch nur zwei vorhanden. Abendunterhaltung leider nur drinnen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|