- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtete und große Zimmer! Leider mussten wir auf Grund eines Wasserschadens unser Zimmer nach 4 Tagen wechsel. Hierfür gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Management. Das Neue Zimmer war leider nicht so schön wie unser erstes. (kleiner Garten wurde zum Balkon, Kleinigkeiten wie Schalter und Kimaregler waren abgebrochen, Betten waren nicht so bequem wie vorher) Wenn man genau hinschaut findet man immer was, aber im Ganzen TOP! Unglaubliche Freundlichkeit! Man wird wirklich von jedem gegrüßt. Die Rezeption spricht perfekt Deutsch. Man bekommt das Gefühl man will sich um alle Bedürfnisse kümmern. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Nach einer Woche wiederholt sich allerdings der Speiseplan. Naja, sonst kann man wohl die Maße nicht so perfekt bedienen. Alles lüft Perfekt ab, alle sind eingespielt! Es gibt 2 Uhrzeiten zum Abendessen, leider ist die spätere Essenszeit stark überfüllt gewesen. Da in diesem Hotel auch viele Spanier sind und die das späte essen gewohnt sind. Deutsche waren hier eher die Minderheit. Was aber nicht negativ war :-) Wunderschön angelegte Anlage!!! Man hat das Gefühl man sein in einem Naturpark! Echt klasse! Die Lage ist schwer zu beurteilen, da für uns Ruhe im Vordergrund stand! Mogan Playa liegt am ende der neu erbauten Autobahn. Ein kleines schönes Städtchen 30 Min vom Flughafen, 20 Min nach Maspalomas Dünen. Den Strand nutzten wir nur einmal und ist eher etwas Überfüllt. Wir waren immer in den Dünen oder am wunderschönen und vor allem ruhigen Pool des Hotels. Am Pool sind kleine Sandanlagen angelegt, für echtes Strandfeeling!!! Eine Rundreise kann man von Mogan sehr schön starten (ca. 6 Stunden mit Pausen und Essen) Für die Kinder wird immer etwas geboten. Tennis oder Fitness ist da, wers braucht? Sehr zu empfehlen ist das Massergym, dass täglich um 12 Uhr startet! Der Strand ist nichts besonderes. Es liegen eher die einheimischen da oder eben die die keine Mietwagen haben! Gäste ohne Mietwagen blieben lieber im Hotel am Pool, der einen Strand nicht wirklich vermissen lässt. Unser Tipp, fahrt an die Dünen! Das Hotel hat uns sehr überrascht und alle Vorstellungen übertroffen. Die Freundlichkeit ist unglaublich, es grüßt einen wirklich Jeder! Ein sehr schönes sauberes und erholsames Hotel! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut