Puerto de Mogan wird als letzte Stelle vom Flughafen aus angefahren. Da wir mit einem kleinen Bus abgeholt wurden, dauerte es allerdings nicht all zu lange. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen erst Mal ein Getränk angeboten (das gibt es auch nicht überall). Das Beste war, dass wir am Tag der Abreise noch etwas Zeit nach dem Aus-checken bis zur Abholung hatten und zum Schluss noch ein Getränk spendiert bekamen. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Wir kamen uns wie im Botanischen Garten vor. Alles wunderschön bepflanzt. Zwei (beheizte) Poolanlagen auf dem Gelände. Zimmer schön. Die Bäder sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber alles sehr sauber. Das Essen ist gut und wer hier nichts findet der ist wirklich selbst schuld. Die Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns hier jederzeit sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alles vorhanden was man benötigt. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten einen schönen Blick zum Garten. Betten sind gut. Kopfkissen etwas fest. Aber im großen und ganzen haben wir gut geschlaften. Es ist etwas hellhörig und wir hatten leider über uns Gäste, die jede Nacht und jeden Morgen ihr Zimmer wohl komplett umgeräumt haben. Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Bäder sind okay.
"Fast" alles was das Herz begehrt. Hier findet jeder etwas. Allerdings sind die Speisen wenig gewürzt und ich hätte mir vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Obst- und Gemüseangebot gewünscht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die alkoholischen Getränke sind relativ teuer.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr, sehr nett und herzlich. Sie sind alle bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Trotzdem, dass das Hotel zu 80 % von Engländern gebucht ist, hat an der Rezeption jeder Deutsch gesprochen und es wurde uns immer kompetent geholfen.
Puerto de Mogan ist ein kleiner Ort, der sehr schön angelegt ist, aber ansonsten keine weiteren Unterhaltungen bietet. Das haben wir aber auch nicht gesucht. Man kommt aber jederzeit mit dem Bus in Richtung Maspalomas, Playa del Ingels oder Las Palmas. Ebenso mit dem Schiff an der Küste entlang nach Puerto Rico etc.
Schöner Pool und Wirlpool, schöner Garten. DieLifemusik in der oberen Bar ist unterschiedlich gut. Die Abendunterhaltung haben wir uns nur hin und wieder angesehen und können es nicht wirklich beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|