Werner (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an falscher Lage

Trotz der Grösse des Hotels kommt nie das Gefühl nach Massenabfertigung auf. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist sehr gut.Besonders der gepflegte und grossartige Garten ist wirklich ausserordentlich. Zwei getrennte Poolanlagen unterteilen die Gästeansprüche in eher aktiv oder eher ruhg.Am Pool doch einige Beeinträchtigungen durch den Strassenlärm der oben durchführenden Durchgangsstrasse.Besonders an den Wochenende haben die lauten Motorräder genervt. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bufetts sehr gepflegt und sauber. Gäste aus England, Spanien,Holland, Norwegen,Deutschland, Schweiz etc.

• Gut
  • Die Zimmergrösse hat uns gefallen. Zweckmässige Ausstattung, mit Badezimmer,klimanlage, Balkon mit Garten,Safe gegen Gebühr. Das Badezimmer mit einer guten Grösse. Der Zustand gut, Fernsehrer etwas veraltet aber hat funktioniert. Deutschsprachige programme ARD, ZDF, RTL, SAT1,VOXetc. Sauberkeit sehr gut!

• Gut
  • Anzahl der Restaurant 4. Da wir mit Halbpension gebucht haben kann ich den A la Carte Service nicht beurteielen. Wie schon oben erwähnt hat es uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war reichlich und abwechslungsreich.

• Service von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, war sehr gut. AlleLeute waren sehr freundlich. Rezeption spricht perfekt deutsch. Das Personal macht ein grosser Teil der guten kritiken aus.

• Die Lage des Hotels hat mir nicht gefallen. Puerto Mogan ist ein kleiner Fischerort der eigentlich alles bietet was nötig ist. Leider ist der Ort aber so zwischen den Bergen eingeklemmt das ein Strandspaziergang, joggen oder Biken fast unmöglich macht. Einkaufsbedingungen sind gut, gleich neben dem Hotel befindet sich ein zwar optisch schäussliches Shoppingzenter das aber alles anbietet. Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu vergessen. Nicht eine Kneipe im Hafen hat etwas Livemusik geboten. Das Hotel bietet an ca.3 Tagen in der Woche Klavierunterhaltung in der Lobbybar von 20 -22.00 Uhr. Um 22.00 eine Show in der Discobar, ach ja und das wichtigste jeden Abend um 20.00 der Miniklub für die Kinder, jeden Abend das selbe ab Band......

Das Animationsteam haben wir nicht kennengelernt. Vermutlich war dasTeam vorallem am untern Pool tätig, wir wurden aber auch nie angesprochen. Vermutlich gehärt man als sportlicher 50jähriger nicht mehr zur Zielgruppe... Der internetzugang hat in unserem Zimmer 220. gut funktioniert, das lag aber daran das wir nahe vom Hauptgebäude waren. Wie oben schon erwähnt das Unterhaltungsprogramm fand nicht statt in diesem Hause. Ich habe mich eigentlich darauf gefreut ein paar Takte das Tanzbein zu Livemusik zuschwingen. Besonders da in der Umgebung keine Möglichkeit vorhanden ist, sollte das Hotel bei der Grösse des Hauses dies abieten. Ich denke da auch an den zusätzlichen Umsatz der zu erzielen wäre. Poolanlage mit zwei geografisch Liegen stehen teilweise in feinem Kies um vermehrt ein Strandfeeling zu erzeugen. Orginell aber nicht nur praktisch.... Liegestühle und Matten übrigens sehr bequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise