Tina (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel beeindruckt bei der Ankunft schon mit seiner Architektur und der wunderschönen Gartenanlage. Alles ist tiptop gepflegt. Man fühlt sich von Anfang wohl. Die Gästestruktur ist international, was wir immer als sehr angenehm empfinden.

• Wir hatten eine Suite gebucht und vorher Wünsche über die Lager geäußert. Alle Wünsche sind berücksichtigt worden. Die Suite verfügte über 2 Zimmer mit Balkon. Der Balkon ist mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen ausgestattet. Zimmereinrichtung ist neu. Reinigung und Wäschewechsel klappte reibungslos. Abends wurden die Betten aufgeschlagen. Die Tageszimmer, die frei zugänglich sind, fanden wir sehr gut. Da wir erst um 17: 00 Uhr abgeholt wurden, konnten wir unsere Koffer an der Rezeption parken und den Nachmittag noch am Pool verbringen. Anschließend kann man sich noch mal duschen und frisch machen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war immer ausreichend. Der Kaffee im blauen Haus hätte manchmal etwas besser sein können. Das Buffet am Abend war immer ausreichend und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ein Teilbuffet war immer themenbezogen, sprich mal chinesisch, mal mexikanisch etc. Dazu kommen die Show-Cooking Stationen für Fisch und Fleisch. An diesen Stationen gab es jedes Mal eine andere Soße, die immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Schmeckte auch nicht nach Standard einfach, wie wir es sonst aus anderen Anlagen kannten.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hier besonders hervorzuheben. Ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch unserem Kind gegenüber. Hervorzuheben ist, dass bei unserer späten Ankunft im Hotel wir kurz empfangen wurden. Unsere Koffer wurden entgegen genommen und wir wurden gebeten, erst einmal in Ruhe zu Abend zu essen, bevor wir richtig einchecken. Positiv aufgefallen ist auch, dass am letzten Abend vor der Abreise die Gäste noch einmal persönlich verabschiedet werden. Das ist eine kleine Geste mit großer Wirkung. Wir haben das als sehr schön empfunden.

• Gut
  • Die Transferzeit dauerte hin 1, 5 h, zurück waren wir in 45 Minuten am Flughagen. Das ist immer abhängig, wieviel Hotels noch angefahren werden. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Am Abend ist Puerto dem Mogan ruhig. Ein abendlicher Spaziergang durch den Hafen ist wunderschön. Wer etwas erleben möchte, ist hier falsch.

Die Poolanlagen sind super sauber. Liegenmangel gab es keinen. Das Animationsprogramm ist dezent. Wir haben es nicht genutzt. Für das Animationsteam bezüglich der Kinderbetreuung vergebe ich hier nur 4 Sonnen. Unser Sohn hat den Kinderclub 2x besucht. Er fand es OK. Aber besonders herausragend fanden wir es nicht. Das könnte ein bisschen liebevoller gestaltet werden. Auch die Minidisco war zwar nett, aber ein bisschen mehr Herzblut wäre schön. Das haben wir schon besser gesehen. Der Wellness Bereich ist eine nette Abwechslung. Alles sauber, klein und übersichtlich. Man erhält einen Schlüssel für den Kleiderschrank, wo ein Handtuch mit einer Flasche Wasser vorhanden ist. Die Massagen (Hot Stone, Schwedische Ganzkörpermassage) waren sehr angenehm. Es wird sich sehr viel Zeit dafür genommen, so dass man es richtig geniessen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise