Jochen (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Nomen est omen! Herzlich und warm war der Urlaub!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Herzlich, freundlich, warm, aufrichtig, belebend, stärkend, ist die Wortbedeutung von "cordial". Da können wir nach einem tollen Urlaub im Mai 2014 fast nichts mehr hinzufügen. Als Großfamilie mit drei kleinen Kindern (2,3,6 Jahre) haben wir nun zum sechsten Mal im Cordial Mogan Playa drei Wochen Urlaub verbracht und wir werden immer wieder kommen. Dieses Mal war alles mehr als perfekt, obwohl wir das erwartet hatten: Der Service aufmerksam und immer superfreundlich, schnell und zuvorkommend. Der Poolservice nicht zu überbieten. Die Zimmer täglich gereinigt, sauber und frisch. Reklamationen werden immer und sofort ernst genommen und sofort nachgearbeitet. Das Essen hat nochmals zugelegt, eine riesige Auswahl verschiedener Vor- und Hauptspeisen und vom überwältigenden Angebot an Nachspeisen gar nicht zu reden. Ein perfekter, toller Urlaub! Unsere Kinder wurden sehr herzlich und bestens von dem Miniclub-Team betreut, Claudia ist schlichtweg die Seele des Teams und nicht wegzudenken. Das Essen im a-la-carte Restaurant Guayres verdient immer noch einen Stern im Michelin und Henry, der Oberkellner kommt jederzeit in jedem Restaurant dieser Welt unter, besser geht´s einfach nicht. Für uns das beste Hotel auf den Kanaren, wir kommen immer wieder und planen bereits den nächsten Urlaub im Cordial!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise