Nettes ruhiges Hotel mit sehr guten Service und Ausstattung. Hotel liegt Gott sei Dank nicht in diesen überfüllten Touristenorten sondern in dem beschaulichen Mogan wo nur wenige Hotels sind und der ursprüngliche Ort noch wahrgenommen werden kann. Der Hafen ist sehr zu empfehlen mit seinen Bars und Restaurants nicht so überfüllt genau richtig. Im Ort gibt es gute Geschäfte und Supermärkte.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig mit Flatscreen und mehreren Deutschen TV Sender.
Das Essen war sehr vielfaltig und von guter Qualität, es fehlte an nichts. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal war die Lüftung der Klimaanlage zu stark eingestellt, nach einem Hinweis wurde das geändert.
Der Service ist sehr gut angefangen von der netten Rezeption mit mehrsprachigen Mitarbeitern, der Restaurant Mitarbeiter und dem Reinigungspersonal.
Der Transfer zum Hotel dauert so ca. 1-2 Stunden je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Leider bedeutet das bei Ausflügen man ist der Erste der abgeholt wird und die Letzten die ankommen. Die Lage des Hotel ist aber hervorragend für Erholungssuchende, da Mogan nicht einer der überfüllten Touristenorte ist.
Das Hotel verfügt über zwei schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Auflagen. Der Wellnessbreich machte einen sehr guten Eindruck, diesen hatten wir aber nicht genutzt. Der Fitnessraum war etwas klein und wir hätten uns mehr Crosstrainer gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|