Hotel in Mogan, dem schönsten Ort auf der Insel an der Küste gelegen. Das Hotel ist eine Oase für sich selbst, mit zwei Pools eingebettet in eine tropische Landschaft. Dass das Hotel nicht am Strand liegt stört überhaupt nicht, denn der Pool hat selbst einen kleinen Strand. Ich habe mich hier selbst als Single sehr wohlgefühlt. Das Publikum ist recht zweigeteilt. Viele ältere Paare Ü70 aber auch Familien mit kleinen Kindern. Jedoch schafft es das Restaurantpersonal diese beiden Gruppen durch geschickte Tischvergabe nach den entsprechenden Bedürfnissen auf den Raum zu verteilen. Das Personal versucht auch Zimmerwünsche zu erfüllen, wenn man das rechtzeitig anmeldet oder aber auch noch nach Antritt der Reise.
Habe als Single ein Upgrade auf ein Doppelzimmer erhalten und auch aus dem ursprünglich dunklen Zimmer wurde durch einen Zimmerwechsel ein Zimmer nach meinem Wunsch. Die Zimmer haben eine gute Aufteilung und sind zweckmässig im spanischen Stil eingerichtet und einwenig in die Jahre gekommen aber recht sauber. Jedoch könnte man darauf achten, dass man mit den richtigen Sachen putzt die die Einrichtung nicht zerstören. Dadurch dass ich im Zimmer war, habe ich gesehen dass Gläser die man benutzt hat nicht unter fliessendem Wasser ausgespült werden, sondern nur ausgewischt werden und wieder hingestellt - ich hoffe nicht mit einem Lappen, der vorher schon sonstwo war. Habe dies aber vor Ort noch bei der Dame angemerkt. Also guter Tip : Gläser vor der Benutzung vielleicht doch nochmal selber vorher reinigen;-) Die Betten sind sehr gut. Mir wurde sogar sehr zügig dem Wunsch entsprochen aus dem beiden Einzelbetten ein Doppelbett zu machen, indem man ein Cover drüber macht. Also scheuen sie sich nicht Ihre Wünsche zu äussern - klappt hervorragend ! Die Reinigung der Zimmer beginnt relativ früh und geht bis in den frühen Nachmittag, je nachdem wo man wohnt, hört man das Reinigen der Zimmer schon recht früh am morgen auch wenn das eigene Zimmer erst am Nachmittag dran ist. Einfach Schild mit "Zimmer reinigen" raushängen oder Bescheid geben wann man die Reinigung wünscht - funktioniert.
Alles da was man braucht - lecker, viel und ich finde auch abwechslungsreich. Stets frisch und frisch zubereitet.
Super Top - eines der besten die ich so auf meinen Reisen erlebt habe. Das Personal arbeitet schnell aber nicht hecktisch, möglichst unauffällig und geräuschlos und stets sehr zuvorkommend und freundlich und serviceorientiert.
Anders als das letzte Mal wurden wir von der TUI recht sinnvoll mit auf einzelne Busse verteilt, sodass ein Stundenlanges Abklappern der Hotels am Anreise Tag weitestgehend vermieden wurde. Am Abreisetag hatte ich einen direkten Transfer ohne weitere Stops was sehr angenehm war, jedoch waren wir dadurch viel zu früh am Flughafen und hatten noch über 2 Stunden bis zum Abflug. Hotel in Mogan, dem schönsten Ort auf der Insel an der Küste gelegen. Das Hotel ist eine Oase für sich selbst, mit zwei Pools eingebettet in eine tropische Landschaft. Dass das Hotel nicht am Strand liegt stört überhaupt nicht, denn der Pool hat selbst einen kleinen Strand.
Es gibt den ganzen Tag Entertainment wenn man das möchte. Tennisanlage und Schachanlage sind bisschen in die Jahre gekommen aber voll funktionstüchtig - alle 2 Tage kann man mit einem Animateur Tennis spielen. Die Griffe der Schläger könnten alle mal erneuert werden - aber sie sind zumindest kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|