- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie in fast allen Bewertungen festgestellt: Das Hotel Cordial Mogan Playa ist ein Klassehotel. Besonders hervorzuhaben ist die Gartenanlage, sie ist ein kleines Paradies. Abstriche machen wir beim Essen: Das Büffet könnte feineres Essen bieten, das Gemüse war oft verkocht. Probleme gab es bei vollbesetztem Hotel mit den Frühstücksplätzen, am Abend leider zwei "Sitzungen", was wirklich eine Einschränkung der Urlaubstagesplanung war. Die wunderschöne, architektonisch ausgezeichnet geplante Anlage - mit einer tollen, wohl einmaligen Lobby als Gartenanlage mit Wasserfällen und Höhlengängen - erstreckt sich mit 9 Gebäuden allerdings auf ca. 500 Meter. Dies bedeutet, je nachdem wo man ein Zimmer hat, leicht Wege von über 5 Minuten zB zum Essen. Wir waren alles in allem hochzufrieden und haben die Wochen in dieser exklusiven Hotelanlage sehr genossen und werden wiederkommen. Nicht vergessen möchte ich auf den reizenden Ort Puerto de Mogan hinzuweisen, der jeden Abend einen Spazierganz wert ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut