Schönes ca. 3 Jahre altes Hotel, das aber schon einwenig gelitten hat. Es wird sich die größte Mühe gegeben alles sauber zu halten, aber ab und zu sieht man Kakalaken die auch gerne mal 2 Tage auf dem Gang liegen und das darf bei 4Sternen nicht sein, denke ich. Wenn man sich einen Mietwagen nimmt und dann über Morgan nach Verneguera fährt über eine Schotterpiste (9KM lang) kommt man an einen super Stand, wo man fast allein ist.
Wir hatten einen Geko auf dem Zimmer und hatten uns dann gefragt, wovon hat denn der gelebt? Abends dann wußten wir wovon, es gibt auch hier in den Zimmern Kakalaken. Das größte Problem waren aber ab 6. 30 Uhr quietschende Türen (richtig laut), das ging dann bis 8. 00 Uhr. Die Rezeption vertrötete uns- morgen machen wir.. nach einer Woche haben wir dann den Direktor informiert, aber auch dieser unternahm nichts. Wenn dies nicht wäre, sind die Zimmer ansonsten o. k.
Jaa, das ist so eine Sache! Wenn es sehr voll ist, kann es sein das Fisch und Fleisch nicht durch gebraten ist. Das Nachlegen von Salat usw. ist nicht zügig genug, sodas man manchmal verzichten muß. Die Kellner sprechen zum Teil nur spanisch und sind oft unfreundlich. Auf der Terrasse wird man dann z. B. gefragt "finisch, finisch" und schwupst ist auch schon abgedeckt, obwohl es eigentlich noch geschmeckt hat. Die Rezeption weiß davon, kann aber nichts tun. Leider ist die Auswahl an Kindergerichten stark eingeschränkt worden, das war im letzten Jahr besser.
Beschwerden werden entgegen genommen, nur mit der Bearbeitung klappt es nicht immer, obwohl sehr gut deutsch gesprochen wird.
Die Lage ist super, wenn man nicht soviele Touristen wie in Playa de Ingles mag.
Der Wellnessbereich ist toll nur mit 3 Kindern leider nicht zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|