Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage in einem tollen botanischen Garten. Bei einer Belegung mit ca. 35% blieben für alle Gäste genug Rückzugsmöglichkeiten. Unbedingt durch die gesamte Anlage wandern - der Garten ist alleine sehenswert. Ansonsten - im Supermarkt gegenüber gibt es Sandwiches für deutlich weniger Geld als an der Poolbar.
Die Junior-Suite war mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Ankleideraum, Bad und ausreichend großem Balkon genau das, was wir gesucht haben. Wir haben den Tag auf dem Balkon verbracht und sind gelegentlich zum Pool gewandert.
Grundsätzlich: jeder wurde satt - aber: an ein 4, 5 Sterne-Haus habe ich eine andere Erwartung, was die Zubereitung und die Präsentation betrifft. Das entsprach eher einer 3-Sterne-Sammelabfertigung. Bei unserem Frühstück, das für Junior Suiten-Bewohner separat angeboten wird, musste man Glück haben, wenn der Koch für ein Spiegelei gerade mal anwesend war. Und das größte Manko: wer ab 18: 00 Uhr im Freien ein Getränk zu sich nehmen möchte - Fehlanzeige. Dann gibt es nur noch das inhouse-Angebot :-(
Alle Servicekräfte sehr freundlich. Man fühlt sich wohl.
Für Ruhesuchende ideal am Ende der touristischen Erschließung des Südens von Gran Canaria. Direkt vor der Tür ein Einkaufszentrum mit Supermarkt !
großes Animationsangebot, dass von den Gästen aber nur vereinzelt angenommen wird Die beiden Pools sind gut und werden intensiv gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|