Jeanny (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub, leider keine Ruhe

Perfektes Hotel, wurde ja schon hinreichend beschrieben. Schönstes Hotel, das wir je aufgesucht haben, perfekter Service, gutes Essen, fantastisches Edelrestaurant. Außerhalb des Monats August sicherlich ein absolut traumhaftes Hotel! Auf keine Fall während der Fiesta del Carmen da sein, denn da ist ein Rummelplatz mit Musik bismorgens um 5 h direkt vor dem Hotel!

• Gut
  • Die Suiten sind sehr schön ausgestattet, dank Toppings auf den Matratzen ein toller Liegekomfort. Leider liegen bei den meisten Suiten die Terrassen im Schatten (wegen der sehr schönen üooigen Vegetation), was noch ärgerlicher ist, da es ja am Pool tagsübernicht auszuhalten war.

• Auch nach 3 Wochen hatten wir noch Lust, am Buffet zu Essen. Ein paarmal haben wir im Los Guayres gegessen, das war einfach nur fantastisch! Unbedingt hingehen! Auswahl bei allen Mahlzeiten groß und abwechlungsreich, geschmacklich seht gut gemacht. Mexikanisch, Chinesisch etc. dadurch auch wirklich abwechslungsreich.

• Der beste Service, den wir je hatten. Sowohl was den Zimmerservice angeht als auch in allen Restaurant, in denen wir waren, beim Frühstück etc. Mit deutsch und englisch kann man überall gut zurecht kommen.

• Leider sieht man das Meer nicht, das hatten wir bei dem Namen Playa irgendwie erwartet. Und außenrum ist keine Ruhe, je nach Lage des Zimmers bekommt man davon viel mit. Unsere erste Suite ging mit der Terrasse direkt auf den Busbahnhof: Tag und Nacht Busse mit laufendem Motor.Nach 6 Tagen bekamen wir eine Suite mehr in der Mitte der Anlage: dort hörte man dann nur noch bis morgens um 1 h die Musik aus einer nahen Bar: Livemusik mit Gitarren, Akkordeon und manchmal sogar Trompete.

• Sehr schlecht

Zu unserem großen Entsetzen gab es einen Clubtanz, der mehrmals täglich am Pool aufgeführt wurde sowie extrem peinliche Animation im Pool in Form irgendwelcher Schlachten um ein nasses TäShirt und ähnliches. Den Kindern wurde keinen Einhalt geboten, noch nie haben wir irgendwo in einem Hotel mit 4 Sternen mehrere Schlauchboote, unmengen von Luftmatratzen und riesigen Gummitieren gleichzeitig im Pool gesehen. Irgendwann fingen Kinder sogar an, vom Rand des Whirlpools ins Schwimmbecken zu springen. Ein unfaßbarer Lärm und ein unglaubliches Tohuwabohu. Wer will bei so etwas dann am Pool Tai Chi machen? Schade! Auch der angebliche Ruhepool war kein bißchen ruhiger, aber dafür wenigstens kein Clubtanz. Liegen wurden schon ab 8h belegt und meist waren den ganzen Tag über die Leute dann nicht da, wie überall halt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise