Sehr schöne große Hotelanlage, aufgrund der Größe wenig persönlich. Zimmer sauber, im Bad zeigten sich im Eckbereich der Badewanne grau-schwarze Fugen. Essen immer frisch, ansprechend angerichtet, voll zufrieden. Die Hotelanlage ist WUNDERSCHÖN angelegt. Wir haben dort einen erholsamen und interressanten Urlaub verbracht.Mit dem Mietwagen haben wir sämtliche Sehenswürdigkeiten der Insel erkundet(manchmal recht abenteuerlich). Die Temperaturen waren Anfang Juni durchschnittlich 30°-37°verbunden mit Luftfeuchtigkeit.
Sehr schönes Zimmer mit TV, anfangs und zum Ende leider defekter Klimaanlage, Balkon. Minibar nur auf Bestellung gefüllt... Zierleisten der Möbel und Türrahmen staubig.
In den Restaurants und Bars dieses Hotels waren wir rundum zufrieden!!!
Personal freundlich, Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig(Zierleisten, Türrahmen staubig, Badewannenrand fleckig). Am ersten Tag unseres Urlaubs war die Klimaanlage defekt, wurde sofort repariert, war nach 10 Tagen erneut defekt. Im Bad tropfte am 4. Tag heißes Wasser aus einem Deckenstrahler, Techniker versprach, das Problem zu lösen, am Abreisetag(13. Tag) tropfte weiterhin Wasser aus diesem Strahler. Aufzug mehrfach defekt, einmal mit uns darin...
Strand/Dorf leicht zu Fuß erreichbar, ruhige Lage. Wer Party und Unterhaltung mag, muß fahren. Für Ausflüge empfehlen wir Touren des Reiseveranstalters oder einen Mietwagen, ansonsten Bus oder Taxi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|