Greta (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war fast wie im Garten Eden!

Wir waren in den letzten Osterferien als Familie in dieser wunderschönen Anlage. Die Bilder sprechen für sich, ebenso die durchwegs guten Bewertungen. Immer wieder suche ich die Webseite auf und denke beim Anblick der neusten Bilder an die schönen 2 Ferienwochen zurück. Vorrangig schreibe ich diese Bewertung, um eine, meiner Meinung nach, zu unrecht negativ erteilte Rezession zu kommentieren. Die ganze Anlage ist extrem sauber und der wundervolle Garten ein Traum. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Essen ist von guter Qualität und es ist immer für jeden etwas dabei. Natürlich ist es kein Gourmetrestaurant, aber für eine Anlage in dieser Größe wirklich zu empfehlen. Wer die Sterneküche bevorzugt, ist im hoteleigenen A- la -carte -Restaurant LOS GUAYRES bestens aufgehoben. Nouvelle Cuisine mit tollem Ambiente! Ein Punkt sollte dem Hotel meines Erachtens lobenswert zugute gehalten werden. Es sind ca. 5-6 sehr gepflegte Katzen auf dem Gelände unterwegs. Diese schlafen tagsüber und kommen nächtens bestimmt ihrer Aufgabe als natürliche Kammerjäger für kleinere Nager und größere Insekten nach. Wir wohnten bei der Kapelle im hinteren Teil des Hotels. Dort stand den Vierbeinern in einer versteckten Ecke ein gemütliches Plätzchen mit Wasser, Futter und Katzenhäuschen zur Verfügung. Die Futterspender waren jeden Tag frisch gefüllt und die Schlafplätze liebevoll sauber gehalten. Wir fühlten uns nie belästigt oder gestört! Wenn man sich in diesem Hotel an etwas stören möchte, muss man sicher einen Großteil seiner Ferienzeit damit verbringen, danach zu suchen. Bekanntlich heißt es ja: “Wer suchet, der findet!“ Eine Familie aus NRW hat sich diese Zeit anscheinend sehr gerne genommen. Meinungen von Personen, die ohne Punkt und ohne Komma, ohne fundierte Grammatik- und Rechtschreibkenntnisse ihre Ansichten bzw. Beanstandungen nicht zu knapp kundtun, sollten generell hinterfragt werden. Uns, einer Familie aus Bayern, hat es im Hotel Cordial Mogán sehr gut gefallen. Wir würden sofort wieder kommen und es auch jederzeit weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten