Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage, mit vielen Pflanzen und Wasserläufen, sehr schön gestaltet. Alles ist größzügig angelegt. In dem Hotel sind überwiegend spanische und englische Gäste, somit ist in dem kleinen Kiosk, in der Anlage leider eine schlechte Auswahl an deutschen Zeitungen. Man muß immer in den Ort laufen, um eine gute Auswahl an Zeitungen zu haben. Das Preis/Leistungsverhältnis hat in meinen Augen gestimmt. Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer war groß genug und sehr schön eingerichtet. Das Bad war super schön, mit seperater Toilette. Leider mußte man den Kühlschrank mieten, finde ich nicht in Ordnung. Warum baut man nicht einen kleinen Supermarkt in der Anlage, wo man Getränke kaufen kann, die man dann in den Kühlschrank tun kann.
Das Restaurant war sehr schön. Vor allem der Wintergarten, der direkt an dem Restaurant war, sprach einem an. Das Essen war vielfältig. Die Speisen waren gut angerichtet. Das Auge ißt ja auch mit. Es war in meinen Augen für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter beim Einchecken waren super freundlich. Auch hatten wir direkt in den ersten Tagen zwei Beanstandungen, die sofort in windeseile erledigt wurde, super. Die Zimmerreinigung ließ manchmal etwas zu wünschen übrig. Es war nicht wirklich dreckig, aber auch nicht wirklich sauber. Die Kellner in der Bar waren sehr träge. Man hatte den Eindruck, man muß ein schlechtes Gewissen haben, wenn man was bestellen wollte. Man mußte manchmal 20 Min. warten, bis überhaupt mal ein Kellner kam und die Bestellung aufnahm. Wenn er kam war er aber sehr freundlich. Im Restaurant hatte man das Gefühl, dass es nicht nur Fachpersonal war. Die Tische waren nicht vollständig gedeckt, irgendetwas fehlte immer.
Der Weg zum Strand ist leider weiter als beschrieben. Direkt neben der Anlage ist ein Einkaufszentrum, nur leider ist dieses Zentrum noch nicht komplett fertig gebaut. Es sind nur 4 oder 5 Läden vorhanden, was aber nicht so schlimm war, da ein paar Meter weiter ein Supermarkt war, wo man so ziemlich alles bekommen konnte.
Da wir nicht so für die Animation sind, hat uns das Programm gereicht. Die Pool-Anlage war sehr gepflegt. Leider waren wir zu der Zeit da, als es auf Gran Canaria gebrand hat. An einem Tag war den ganzen Tag der Himmel schwarz von Qualmwolken und es hat Asche geregnet. Diese Asche ist aber leider am nächsten Tag nicht gut weg gemacht worden. Man hätte im Poolbereich richtig super gründlich putzen müssen, dass ist aber nicht geschehen. Das war aber die Ausnahme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|