- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im November in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Allein schon der Sekt beim Check-In - ein klasse Einstieg ! Das Hotel ist wunderschön angelegt, man fühlt sich fast in einem Botanischen Garten, alles wird gut gepflegt. Das Hotel und der Ort selbst heben sich wohltuend von anderen Bauschandtaten auf der Insel ab (von denen es allerdings ausreichend gibt). Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Unserer Meinung nach aber sollte bei der Hotelkategorie 4Sterne+ mit dem entsprechendem Zimmerpreis der Safe zum Standard gehören! Hier schlägt er bei 2 Wochen mit 30,-€ zu Buche. Einzig verbesserungswürdig ist tatsächlich der Serice im Gastro-Bereich. Das Personal war nicht unfreundlich. Im Umgang mit uns Kunden fehlte allerdings die "Arbeit am Gast". Man könnte den Eindruck gewinnen, die Service-Mitarbeiter seien lediglich dazu da, Tische ein- bzw. abzudecken. Und das tun sie u.E. oftmals etwas zu laut. Hier besteht noch Schulungsbedarf! Den Gesamteindruck unseres Urlaubes trübt es aber nicht wesentlich. Rundherum war es ein toller Urlaub, in einer angenehmen Atmosphäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut