Wir fanden ein traumhaft schönes Hotel vor. Der Eingangsbereich mit der Lobby ist schon wirklich beiendruckend. Der sehr gepflegte Gartenbereich zieht sich ein paar hundert Meter durch die gesamte Hotelanlage. Durch das üppige grün kommt man sich hier vor wie im Garten Eden. Die gesamte Anlage ist in einem guten gepflegten Zustand. Zu unserm Zeitpunkt waren sehr viel Engländer im Hotel was auch kein Problem war. Gegen englische Höflichkeit habe ich nichts auszusetzen. Sonst waren halt auch Gäste aus Frankreich, Östereich und der Schweiz dort. Es ist schön am späten Nachmittag oder am Abend am Hafen zu sitzen. Auch sollte man mindestens einmal dort gegessen haben. Ein tausch im Hotel Abendessen gegen Mittag ist absolut kein Probelm. Uns hat sehr gut das Restaurant Patio Canario gefallen. Liegt direkt am Hafen neben dem kleinen Hotel Club del Mar. Hier gibt es leckeren frischen Fisch bei schöner Ausicht und ganz netten Service. Die Preise stimmen auch - z. B sehr große Seezunge mit Beilagen 12, -- €, Glas Wein 0, 2l 2, 30 €.
Die Zimmer sind großzugig geschnitten und in einem gepflegten Zustand. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.
An dem geboten Speisen war nichts auszusetzen. Der Tag kann mit einem vielseitigen guten Früstück beginnen. Sekt gab es jeden Morgen. An der Poolbar kann man Mittags leckere Tappas geniessen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist o. k. Die Auswahl der Speisen am Abend war recht vielseitig und gut. Fleisch und Fisch wurde immer frisch gegrillt. Wir hatten nichts auszusetzen. Wer natürlich sein Fleisch immer durch bestellt, der bekommt es auch zäh auf den Teller. Der Fisch bedingt durch die frische sehr geschmacksintensiv - aber lecker. Ich kann nicht nachvollziehen, das einige Gäste sich über nicht entdarmte Garnelen beschweren. Eine Garnele mit Schale läßt sich nicht entdarmen - geht nicht. Als Kritikpunkt bei den Getränken ist, dass es nicht möglich ist den Wein nur Glasweise zu bestellen. Es gibt also nur Flaschenwein. Am Abend kein Problem aber am Mittag im Poolrestaurant ist es schon angebrachter.
Was den Service betrifft sind wir sehr verwöhnte Gäste. Das ganze Personal war sehr freundlich und hat sehr schnell die Bestellungen umgesetzt, sei es beim Frühstück, im Restaurant, am Pool halt überall. An der Rezeption kompetentes, freundliches Personal. Selbst mitten in der Nacht bei unserer Ankunft wurde uns noch frischer Orangensaft gereicht - kann man um diese Uhrzeit nicht erwarten. Der Check-In lief schnell und problemlos.
Um in den Ort zu kommen, muss man durch die Gartenanlage gehen, und dann sind es nur noch ein paar Minuten bis zum Strand bzw. Hafen. Insgesamt beim gemütlichen gehen ca. 8 Minuten. Für einen Badeurlaub am Strand ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Der Strand hat uns nicht gefallen - aber das wussten wir auch vorher.
Im Poolbereich war es die gesamte Zeit unseres Aufenthalten über sehr ruhig. Liegen sind ausreichend vorhanden, so dass wir auch noch gegen Mittag Liegen bekommen haben. Am Wochende muss man immer mit sehr vielen Spaniern rechnen, aber man befindet sich ja auch in Spanien - hat uns auch nicht weiter gestört Ständig war Personal unterwegs um den gesamten Beeich sauber zu halten. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Sport bzw. Animation haben wir nicht mitgemacht, daher kann hier nichts zu gesagt werden. Die Abendunterhaltung haben wir auch nicht erlebt, da wir es schönen fanden und nach dem Abendessen zum Hafen zu gehen und dort noch etwas zu trinken. Ein Spaziergang tut ja dann auch noch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|