Das Hotel ist total einladend. Sehr schön ausgestattet mit dem "wow-Effekt" schon beim Betreten. Serh großzügig und mediterran angelegt. Die Zimmer sind gut in den verschiedenen Gebäuden (3 und 5 stöckig) verteilt. Es waren verschiedene Nationalitäten zu Gast. Die Altersstuktur schwankte zwischen jungen Familien und einigen Senioren. Das Angebot war mit Halbpension. Es gab keinen Internetanschluß Hatten Glück mit dem Wetter. War zwischen 17 und 25 Grad warm. Morgens und abends war es recht kühl. Als Alternativhotel können wir das Parque Tropical in Playa del Ingles, wo wir letztes Jahr gebucht hatten, empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Empfehlung: Hatten einen Mietwagen von zuhause aus ab Flughafen bei CICAR gebucht. Bekamen einen fast neuen Astra zum Preis eines Kleinwagens.
Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Der Safe kostet Geld. Internetverbindung ist nur im speziellen Raum vorhanden und sehr teuer. TV mit vielen deutschen Sendern. Matratzen sind etwas hart. Es ist ein Fön im Bad. Duschen in der Badewanne. Nachdem das erste Zimmer sehr dunkel war bekamen wir einen tollen Raum mit Blick auf die schöne Rezeptionshalle und Wintergarten. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Schöner Balkon mit 2 Gartenstühlen und kleinem Tisch.
Das Essen war geschmacklich nicht schlecht, aber nicht sehr abwechslungsreich. Negativ: Beim Frühstück hatten wir nach einer Woche Probleme mit der Auswahl, weil es nur wenige Käse und Wurstvariationen gab und auch nie Lachs. Wenn z. B. einmal Schinken dabei war (der echt lecker schmeckte) und die Platte leer war, gab es halt für diejenigen, welche erst nach 9 Uhr frühstückten keinen Schinken mehr. Positiv: Das frisch gebratene Ei nach Wunsch schmeckte vorzüglich. Jeden Morgen stand Sekt da. Es gab viele verschiedene Getränke beim Frühstück. Im Wintergarten bei toller Gartensicht saßen wir am liebsten. Die Kosten für Getränke waren entsprechend dem hohen Hotelstandard teilweise gerechtfertigt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, hilfsbereit und helfen wo sie können. Alle sprechen deutsch. Die Zimmermädchen sind gründlich und freundlich. Die Bedienungen könnten etwas mehr lächeln und grüßen. Man hatte manchmal den Eindruck sie wollten absolut keine Trinkgelder am Schluss erhalten.
Der Ort ist sehr ruhig, aber beschaulich im Vergleich zu Playa del Ingles. Gleich daneben steht das Cordial Mogan Valle unter gleicher Führung, was aber im Interieur sehr kühl ist. Auch ein Supermarkt ist gegenüber) Es gibt viele kleine Restaurants und Cafes im Ort (10 Minuten Fußweg). Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Linienbusverbindungen überall hin sind gut. Wir hatten ein Auto und waren flexibel. Der Tiefgaragenplatz beim Hotel ist kostenfrei.
Über Animationsangebote tagsüber kann ich nichts berichten, weil wir nicht teilgenommen haben. Am Swimmingpool war das alte Spiel, das mehrfach beanstandet wurde, wieder Thema. Ab 8 Uhr wurden die Liegestühle belegt, was in unsrem Fall ein kleines Problem war, da keine Hochsaison. Das Abendprogramm war wohl aus diesem Grund ebenfalls abgespeckt. Es wird mit Bingo und Quizspielen unaufgefüllt. Toll war an einem Abend der Auftritt eines akrobatischen Paares die sehr vielseitig waren. Die Bedienung in der Bar Fataga war sehr lahm, wir haben uns dann 2x die Getränke selbst geholt, nachdem wir 40 Minuten gewartet haben. Die Cocktails schmeckten köstlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|