- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Grund der vielen Positiven Kommentare der Holidaycheckkunden dieses 4 Sterne Plus Hotel der Kanarischen Gruppe Cordial ausgewählt. Wir haben es in keinem Wege bereut. Gebäude und Garten sind eine wahre Pracht : das Animationsprogramm bietet eine "Plant tour" mit Erklärungen über all diese exotischen Pflanzen. Das Management hat hier leistungsfähig an alles gedacht. Das ganze Personal ist höflich, freundlich, hilfsbereit. Keine laute Gespräche zwischen Personalmitglieder wärend man versucht in Ruhe zu speisen. Wenn ein Handwerker eine dringende Reparatur macht, hört er auf zu hämmern wenn man an Ihm vorbei geht. Zimmer inklusiv Balkon werden täglich gründlich sauber gemacht. Wo Menschen arbeiten kann mal einen Fehler geschehen ; kommt dann darauf an wie man damit umgeht. z.B. : unser Tisch wurde eines Tages bereits abgeräumt als wir mit der Nachspeise vom Buffet zurück kamen (Wein und Servietten waren weg). Mit mehrfacher Entschuldigung kam der Kellner spontan zu uns, ein Gläschen Wein extra gab es dazu. Das ist Service. Der kleine Hafen von Mogan ist wunderschön und gepflegt. Keine Discos oder Bars deren internationalen laute Musik man von weitem schon hört. Es gibt viele Restaurants und einige Bars : auch hier wird für Entspannung und Erholung gesorgt. Auf der Promenade entlang des Strandes gibt es leider ab und zu ekelerregende Abwässer Gerüche ; die haben wir am Hafen etwas weiter nie bemerkt. Einen Urlaubsort und ein Hotel zum weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut