Eine sehr schöne Anlage. Aufgelockerte Bauweise mit vielen Pflanzen dazwischen. Es gibt kleine Wasserfälle, einen kleinen Kakteengarten und mehrere Ausgänge. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen war vielfältig un wohlschmeckend.
Die Räume waren in einem sehr guten Zustand. Sie waren ausreichend groß, bequem möbiliert und hatten einen bequem zugänglichen Balkon. Der Kleiderschrank war etwa unpraktisch. Die Bügel konnten nicht entfernt werden, wa das Aufhängen der Sachen, insbesondere der Pullover erschwerte, bzw. unmöglich machte, Zudem war der Platz durch den Safe eingeschränkt. Da ich alleine war, war es für mich in Ordnung. Ich habe sehr gut schlafen können.
Das Essen wurde in zwei Schichten eingenommen. Es gab eine große Salatbar, zwei Zubereitungsstationen (Fisch, bzw. Meeresfrüchte und Fleisch) und verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts und Früchte. Die Bedienung war sehr freundlich.
Die Angestellten waren sehr nett. Die Räume wurden immer gereinigt und glänzen. Im Lokal wurde - bis auf seltene Ausnahmen - immer schnell ausgefüllt. Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.
Die Hinfahrt war sehr gut (Taxi), bei der Heimfahrt musste ich sehr früh losfahren, da das Hotel am weitesten vom Flughafen entfernt lag, und mein Reiseveranstalter dann noch alle anderen Reisenden, auch in den anderen Orten abholte. Das galt auch bei organisierten Ausflugsfahrten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|