Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wie im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden im Hotel Cordial Mogán Playa sehr herzlich empfangen und hatten immer das Gefühl, die dort arbeitenden Menschen sind richtig stolz auf das tolle Hotel, in dem sie arbeiten. Jede Bitte wurde uns innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Selbst um 22:00 Uhr klingelte es noch mal an der Zimmertür, weil wir um einen neuen DVD-Player gebeten hatten (der im Zimmer spielte nicht alle DVDs ab) und ein Angestellter brachte das erbetene Gerät. Das Buffet war riiiesig. Selbst, wenn es jeden Abend das gleiche gegeben hätte, hätten wir nach 14 Tagen nicht alles probieren können. Aber es gab auch noch jeden Abend etwas anderes zu essen. Es gab auch immer noch mehrere Köche, die zusätzlich zum Buffet vor den Augen der Gäste ausgewählte Speisen frisch zubereiteten. Die Süßspeisen waren mir teilweise, landestypisch, etwas zu süß, aber meinem Mann haben sie gut geschmeckt. Und es gab ja auch immer frisches Obst und Eiscreme. In den kleinen Restaurants im Ort konnte man ebenfalls sehr gut essen und das A-la-Carte-Restaurant des Hotels war für uns ein wundervolles Erlebnis und ein Highlight des Urlaubs. Aber am allertollsten war das Hotelgelände selbst. Man kam sich vor wie im Paradies. Der Garten des Hotels ist so groß und mit so wundervollen Pflanzen bestückt, dass man sich den Urlaub über auch nur auf dem Hotelgelände aufhalten könnte. Die Pools liegen versteckt zwischen Palmen und bunt blühenden Büschen und Bäumen und der Strand, ein paar hundert Meter weiter, wird fast uninteressant. Es fahren regelmäßig Busse in die touristischeren Regionen der Insel, so dass der Teilnahme an Ausflügen nichts im Wege steht. Auch wurde uns an der Rezeption bei der Organisation dieser Ausflüge sehr geholfen. Schon nach wenigen Tagen stand für uns fest, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012