Adelheid & Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Besuchen sie das Hotel und Urteilen sie selbst

Waren mit Freunden aus Schweden schon 3 mal in ihren tollen schönen Hotel .Meine Frau und ich lieben es uns zu verwöhnen zu lassen.Das Besste hat seinen Preiss und wir kommen gern wieder.Bin Mitglied in ihren Hotel:40 749.

• Gut
  • Betten waren gut und Groß, Zimmer ebenfalls gemütlich und ruhig .Hatten ein Zimmer mit Nachmittags-Sonne so das man auf dem Balkon bis zum Abendessen benutzen konnte.Hatte immer Besuch von einer Wildtaube die kleine Brotkrummen bekam

• Was das Herz begehrt , was möchte man mehr.

• Wir zwei haben es genossen uns zu verwohnen zu lassen. Zumal wir zwei hart in Deutschland gearbeitet haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hanglage etwas ausserhalb von Porto de Mogan, gegenüber liegt ein kleines Einkaufszenter. Inder Hanglage liegen Historische Ausgrabungenstellen der Ureinwohner der Insel.Die sollte man für der Welt erhalten.Die Hotelhanlage ist mit der Natur schön kopensiert,Die Kirche ist ein Ruhepol habe den Geburtstag-Strauss meiner Frau danach in einer Vase dort hin gestellt.

Wochenend kamen Gaste mit dem Schiff nach Porto de Mogan Wochenmarkt. Mit dem Bus konnten sie in Allen Himmelrichtungen fahren Rund um die Insel oder mit dem Schiff oder U-Boot die Unterwasser-Welt entdecken.Der Hafen von Porto de Mogan war ein Rundgang werd wie in Venedig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018