Gutes Hotel in Porto Mogan. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Es liegt zentral und man ist in 5 - 7 Minuten in dem wunderschönen Fischerdörfchen wo viele Restaurants und in den engen Gassen viele kleine Läden sind sowie mehrere Eiscafes. Freitags findet ein großer Markt statt, der bereits vor dem Hotel anfängt, aber man muss handeln.
Die Zimmer sind groß , etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit genügend Stauraum. Wir haben sehr gut geschlafen und haben die Klimaanlage nicht gebraucht.
Das Essen war gut. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Besonders gut hat uns die Nachspeise geschmeckt. Es gab jeden Abend gefüllte Pfannkuchen, diverse kleine Desserts und Kuchen und Obst.
Der Service war gut. Wir haben kaum gesessen kam auch schon jemand und fragte nach unseren Wünschen. Die meisten Kellner oder Kellnerinnen konnten kein Deutsch. Aber die Verständigung klappte dennoch.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super. Wir wurden mit einem Taxi zum Hotel gebracht und waren in 1/2 Std. da. Der Rücktransport hat 1 1/4 Std. gedauert. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gab nur diverse Wasserspiele am Aktivpool. Wir hätten uns mehr Angebote wie zum Bp. Luftgewehrschießen und Darts gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|