Ottmar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnete Einrichtung

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war unser zweiter Aufenthalt in dieser Einrichtung. Zimmer war absolut in Ordnung. Einrichtung sehr sauber. Es bestand immer ein angenehmer Kontakt zu allen Gästen Das Angebot am Abend in der großen Bar war empfehlenswert. Für die kurze Prgrammzeit von ca. 1,5 Stunden müßte etwas mehr Personal zur Verfügung stehen. Die Veranstaltungen waren immer sehr gut besucht.

• das ZImmerangebot entsprach dem Angebot. Grundsätzlich ausreichend und immer sauber und angenehm.

• GEfallen hat uns besonders, dass das Abendessen jetzt in zwei Gruppen (18.30 Uhr und 20.30 Uhr) eingenommen wurde. Das hat die Stimmung und Atmosphäre im Vergleich zu früher wesendlich verbessert. Das Essen war ausgezeichnet, immer sehr abwechslunsreich und appetitlich. GEfallen hat uns auch Angebot und Stil im angrenzenden Restaurant-

• Das gesamte Personal war, trotz vieler Gäste, imme rkorrekt, freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war grundsätzlich top.

• GEfallen hat uns die Möglichkeit der guten Busverbindung in das Landesinnere. Wanderungen usw. waren ideal möglich. Die angebotenen Führungen bei Wanderungen waren jeden Cent wert. Die Entfernung zum Ort am Strand ist kurz.. Angenehme Kneipen mit Hausmusik (spanischer Musik) fanden wir ideal. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel.

Das Animationsprogramm war vorbildlich. Persönlich habe ich mich gefeut, dass der Fitnessbereich neu organisiert wurde. Ich war sehr zufrieden. Poolbereich war immer top angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise