Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Auf die Holiday Check Bewertungen war Verlass!

Wir haben nach den überwiegend sehr positiven Bewertungen hier in HolidayCheck erstmals dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Tolle, weitläufige Anlage, wunderschön bepflanzt. Außenanlagen und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Während unseres Urlaubs angenehme Gästestruktur - ca. 40% englisch-, 40% deutschsprachig (Deutsche und Schweizer), sonst Niederländer und Skandinavier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Mit Kindern lohnt sich ein Ausflug in den Palmitos Park! In der Hauptsaison könnte es am Strand sowie abends am Hafen voll werden...

• Wir hatten eine Juniorsuite im EG, d.h. mit Garten. Auf der Terasse zwei Stühle, zwei Liegen und ein Tisch. Der Garten hat eine angenehme Größe. Vorteilhaft war auch, dass der Garten nahezu uneinsehbar und "geschlossen" war, so dass unser Kleiner dort auch mal alleine spielen oder wir uns ungestört sonnen konnten :-) Die Juniorsuite ist sehr geräumig, im Schlafzimmer war trotz des zusätzlichen Reisebettes noch viel Platz. Bad mit Wanne UND Dusche! Alles in allem die beste Unterkunft, die wir bisher als Familie hatten!!!

• Gut
  • sehr viel Auswahl, minimale Abstriche bei den Fleischgerichten (Schwankungen: mal sehr gut und lecker, mal etwas zäh oder trocken)

• Alle sehr freundlich, an der Rezeption ausgezeichnete Deutschkenntnisse. Am Abend erhält man (in der Juniorsuite) frische Handtücher, die Mülleimer werden geleert und die Betten aufgedeckt.

• Gut
  • Einzig der direkte Strandzugang fehlte uns. Der Ort Puerto de Mogan ist sehr schön. Abends kann man toll am Hafen schlendern. Unzählige "Postkartenmotive", ein Rundgang durch die Gassen am Hafen ist sehr lohnenswert ;-) Viele Restaurants. Genügend Einkaufsmöglichkeiten. Fahrzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten (mit dem Auto). Die letzten Kilometer führen über eine Küstenstraße (Achtung - kurvig!), eine Autobahnverlängerung ist derzeit im Bau und wird vorauss. im Oktober 2012 fertig gestellt sein. Die Fahrtzeit wird sich dann entsprechend verkürzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise