Das Corallo liegt sehr zentral entlang der Strandpromenade von Rimini. Zur Meerseite eine Durchgangstraße - nicht dramatisch - zur Landseite eine schöne Bummel/Einkaufsstraße
Unser Zimmer war sehr gut. Die Matrazen sind wirklich ein Highlight - besser wie Hause. Laminatboden. Bad wohl teilweise etwas angehaucht, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten einen großen Balkon. Die erwähnte Bar war direkt unter unserem Zimmer hat uns nachts aber nicht beim Schlafen gestört.
Das war wirklich lecker. Für uns - normalerweise klassische 4Sterne Buffett-Urlaub - war das wirklich klasse. Frischer Fisch, gegrillte Riesen-Garnellen, Vitello Tornato - bekommt man in den großen Hotels selten. Ok. Salat vorher (6-8 Sorten, überwiegend nicht angemacht) und Nachspeise (Obst, 1-2 Süßspeisen) war nicht überragend. Aber auf die 2 Hauptgänge (Pasta, Fleisch/Fisch) haben wir uns immer gefreut. Im Prinzip wie in einem guten italienischen Restaurant. Frühstück war typisch italienisch. 2 Sorten Wust, Käse, Rührei und einige Süßspeisen
Der Service war wirklich klasse. Ob an der Rezeption, am Pool oder im Restaurant - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigung der Zimmer sehr gut. Sprache teilweise englisch, kein deutsch - fanden wir aber nicht wirklich problematisch - wir kamen immer klar.
Lage ist fast perfekt. Erste Hotelreihe Richtung Meer
Es gab Animation, aber halt nur italienisch. Deshalb als deutsche eigentlich nicht nutzbar. Pool überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Oliver |