Petra(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zentral gelegenes gutes Hotel
Direkt an der Hauptstraße vorne, hinten über einem sehr belebten und LAUTEN Lokal (jeden Abend Livemusik ab 21h!!!). Pool war KALT. Nichts für Kleinkinder! Für uns war es perfekt
Mishelle(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Aufenthalt im gut gelegenem Hotel
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorheben möchten wir das nette und hilfsbereite Personal – bei Fragen oder Anliegen wurde uns jederzeit freundlich weitergeholfen. Sehr positiv ist uns außerdem der rücksichtsvolle Umgang des Hotels aufgefallen: Aufgrund der lauten Musikbässe vom Bounty Restaurant wurde uns unkompliziert ein anderes Zimmer angeboten. Das Frühstücksbuffet war wirklich super und…
Stefan(46-50)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Kurzaufenthalt
Älteres aber sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal... Super Lage, gutes Frühstück mit Picknick-Service... Tiefgaragenplatz optional für 15 €/Nacht buchbar...
01.07. - 29.08.262 ERW
Davide(31-35)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gute Lage aber achtung auf die Klimaanlage
Sehr angenehm, sehr gute lage, Personal ist sehr freundlich, wir haben ohne Frühstück gebucht daher kann ich über das essen nichts sagen
Roberto(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles in Ordnung für mich ein bissel laut.
Tolle Lage sehr Central gelegen 👍. Das Frühstück war üppig und gut . Die Aussicht ist optimal der Strand liegt davor und das Meer und die ☀️.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Naomi (19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Für einmal ganz in Ordnung
Das Personal ist nett, nur leider konnte nicht alles, womit geworben wurde in Anspruch genommen werden, da wohl die Hauptsaison noch ansteht.
Andrea (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
KurzUrlaub in Rimini
Sauber Zentral gelegen Freundliches Personal Das Frühstück war okay Weg zum Strand sehr kurz Bahnhof 10 Minuten zu Fuß
Silvia(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gemütliches Hotel im Zentrum und direkt am Meer. Das Frühstück ist grosszügig und reichhaltig, man darf sogar ein Lunchpaket mitnehmen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel Corallo weiter empfehlen.
Christina (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
ist ok.. müsste aber renoviert werden
Hotel wäre gut wenn es neu renoviert werden würde. Lage am Strand ist gut, aber Tiefgarage liegt nicht im Haus. Aufzug ist alt. Müsste man alles renovieren
Christine(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Nettes familiäres Hotel Zimmer sind sauber und zweckmäßig und es ist in der Nähe des Strandes Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich