- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, kleines, sauberes Hotel, geführt von griechischer Familie. Schön angelegt mit Laubengang durch Weinreben, blühenden Pflanzen. Schöner Pool mit Liegestühlen und Schirmen, alles sehr sauber. Ortskern von Matala und Strand fußläufig gut in 8 - 10 Minuten zu erreichen. Morgens Frühstück auf schöner Terrasse (Schafskäse, Oliven, Tomaten, Gurken, selbstgemachte Marmelade, abwechselnd manchmal hartgekochte Eier, Käse oder Wurst, Kaffee einigermaßen, Der Mountaintee ist gut. Frühstück immer das gleiche). Abendessen für 15,- € fanden wir zu teuer. Wir hatten weiße Bohnen in Tomatensoße, Schweinegulasch und Reis. Dafür kann man in Matala im Fischrestaurant am Meer eine tolle Fischplatte essen. Nach Preisen fragen und mitrechnen. Wir wurden zwar freundlich, aber nicht überschwänglich herzlich begrüßt. Maria wirkte saisonmüde (was man ja verstehen kann). Bei Wünschen und Reklamationen wurde sofort reagiert. Zimmer sind sehr klein, man kann gradeso um das Bett rumgehen, und wenn man ins Bad will, muss der andere zur Seite treten.Kühlschrank 5,- € pro Tag fanden wir zu teuer. Für die Betten sind wir wohl zu alt - war kein Lattenrost, sondern ein Brett drin und wir bekamen manchmal Rückenschmerzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut