Die ruhige Lage wurde nicht nur von uns sondern auch von anderen Hotelgästen positiv gesehen. Dazu trug das etwas höhere Durchschnittsalter ebenso bei wie die Sperrung des Pools am Abend. EinIge Zimmer lagen im zweistöckigen Haupthaus, während sich unseres in dem danebenliegenden Teil befand, der wie kleine Reihenbungalows gestaltet war. Dort hatte jedes Zimmer eine Terrasse mit schönem Pflanzenbewuchs davor. Die Zimmer waren alle mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Föhn ausgestattet, was in 2-Sterne-Hotels in Griechenland nicht immer der Fall ist. Das Bad hatte wie üblich nur einen etwas zu kurzen Vorhang in der Dusche. Zum insgesamt sehr positiven Eindruck trug auch die freundliche Besitzerin Maria bei. Leider gab es im angeschlossenen Restaurant nur noch Pizza und Pasta, nicht mehr wie in einem Reiseführer von 2012 die sehr gelobten, griechischen Speisen. Einziger Wermutstropfen waren die zu hohen Nebenkosten für den Kühlschrank: 5 €/Tag sind für einen so kleinen Kühlschrank, der eine bessere Minibar war, zu viel. Dagegen waren die 5 € für die Klimaanlage und 1 € für den Safe akzeptabel. Fazit: Wir würden dieses kleine Hotel wieder buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Harald |