Gekommen als Fremder, gegangen als Freund 19 Zimmer und tiptop sauber.(Noch nie so ein sauberes Zimmer gehabt. Frühstück super, wer hier nicht satt wird, selber schuld. Wifi frei. Viele Deutsche Besucher.
Ich kann mich nur wiederholen: sauber,sauber,sauber. Die Duche ist etwas klein geraten, aber was solls. Die Betten sind spitze !!! Balkone laden teilweise zu Tanzveranstaltungen ein.
siehe oben oder probiert einfach die Pizza von Mino. Leeeeeeeeeeecker !!!!!!!!!!!!
Christina, macht Frühstück und reinigt die Zimmer, spricht deutsch.Mino,ihr Mann Pizzabäcker spricht deutsch. Die Pizza habe ich nicht einmal kompellt geschafft. Beide eine Wohltat für die Seele. Familie Fitsaki (Management) mit zwei Kindern spricht englisch. Es wird dir beim Aufenthalt jeder Wunsch von den Augen abgelesen auch noch am Ende der Saison.
Matala ist in ca 10 Minuten zu erreichen und bietet alles was das Herz begehrt.
Der Pool ist super.Geschätzt 6x8 Meter und wird jeden Abend gereinigt.Liegen und Sonnenschirme sind in einem super Zustand. Das Poolbad und die Toilette, oh my buddha, wer so etwas tolles schon gesehen hat, bitte bei mir melden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |