Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea Koehler (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gastfreundlichstes Hotel in Matala

Das Hotel ist ein kleines sauberes Hotel, mit Fruehstueck und Abendessen. Wir haben das Hotel gewechselt ( waren vorher im Nachbarhotel Calypso wo das Wort Gastfreundlich nicht gekannt wurde ! Die Familie ist so nett auf uns zugegangen, weder gespielte Gastfreundlichkeit noch genervte Blicke. Sie haben auch mit dem Essen gewartet, als wir nach einer laengeren Raki Experience Nacht das Fruehstueck verschlafen haben..... Es gibt kein Hotel in Matala, in dem wir so herzlich aufgenommen wurden wie in diesem kleinem Hotel. Nachdem wir das andere Hotel verlassen haben, weil viele negative Dinge vorgefallen sind und die Chefs dort unfreundlich waren, haben wir uns endlich wieder willkommen gefuehlt und konnten unseren Urlaub unbeschwert weiter verbringen und nach dem ganzen Stress im ersten Hotel (Calypso) endlich wieder von herzen lachen (was wir hauptsaechlich der Familie verdanken konnten, der dieses kleine Hotel gehoert) ! Vielen Dank nochmal an diese Familie !

• Gut
  • Kuehlschrank, Klimaanlage und ein sehr grosses Badezimmer. Fuer 2 1/2 Sterne geht das mehr wie in Ordnung !

• Sehr sehr leckeres Essen mit frischen Sachen. Abwechslungsreich und frisch. Der Orangensaft ist frisch gepresst und die Marmelade selbstgemacht und sehr sehr lecker (das habe ich noch in keinem Hotel erlebt! ) Das Restaurant ist gemuetlich ausgestattet und sehr sauber. Auch ins Internet kann man kostenlos und wenn man einen Raki bestellt gibts dazu kostenlos Fetakaese und Obst !

• Besserer Service ist nicht moeglich, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, die Hotelbesitzer konnten alle Englisch und sassen oft mit uns Abends in einen gemuetlichen Runde zusammen. Beschwerden hat es keine gegeben !

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 Minuten, von anderen Hotels ist es deutlich weiter !

• Gut

Der Pool ist nicht wirklich gross aber fuer eine Abkuehlung nach dem Sonnenbad langt er allemal !

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andrea Koehler