NACH 2013 IM Hotel auf der anderen seite der Bucht ,ist es Dieses Jahr das Coral Garden. Es ist ein kleines ,gemütliches Hotel,mit einer schönen Bar und einen Restaurant was einen ein schönen blick auf meer hat. Die meisten gäste sind wie wir Taucher und kommen aus Deutschland. Wlan an der Bar kostenlos!! Ramses ist wieder da ,wenn ihr eine Massage wollt geht zu ihn. Am letzten tag war er wieder da und wir waren echt froh ,er ist einfach super ,und seine preise sind sehr gut . Wenn ihr fragen habt schreibt mich an ich helfe gern
Die größe reicht vollkommen ,haben alle einen blick auf die bucht .Minibar die gleichen preise wie an der bar, Wir haben die betten zusammen geschoben damit der kleine in der mitte schlafen konnte .
Ein Restaurant und eine Bar , Das essen hat immer geschmect und wir fanden jeden tag was was uns geschmeckt hat ,das mittagessen kann man an der bar bestellen,und dort essen oder am strand. Die preise sind vollkommen ok .
Das Personal ist super Lieb und freundlich ,viele sprechen deutsch sonnst englisch. Wir waren mit unseren kleinen sohn da (11monate) alle haben ihn lieb gehabt und er hat sie lieb gehabt. Mittagessen wurde sogar an den strand gebracht , wir fanden den service sehr gut.
Von Flughafen ca 1,5 stunden entfernt liegt das Hotel sehr ruhig gelegen,nix für leute die party machen wollen. Wir waren zum Tauchen da und deshalb keine anderen ausflüge gemacht.
Tauchen Tauchen Tauchen !!!!! Es ist eine sehr schöne bucht und das Tauchen/Schnorcheln ist einfach top!! Keine Disco,keine Animation,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christoph&Nicole |