Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ganz ok!

Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer das im Großen und Ganzen in einem guten Zustand war. Einzig das Bad war ziemlich alt und ungepflegt. Die Badewanne war total verrostet. Wir haben daraufhin um eine Matte zum Einlegen in die Badewanne gebeten und 2 Tage später hatten wir auch eine. :-) Das ist halt Griechisches Zeitmanagement. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war zwar wenig abwechslungsreich und fade aber es hat durchaus gereicht.

• Das Zimmer war groß genug. Wir hatten einen Balkon aber keinen Fernseher. Die Klimaanlage hätte 5 Euro am Tag gekostet und der Kühlschrank auch. Bis auf das Bad das deutliche Alterserscheinungen aufwies, war alles ok.

• Gut
  • Im Hotel haben wir nur gefrühstückt, ich denke aber das der Abendbetrieb an der Bar durchaus seine Reize hatte. Ansonsten sind im "Zentrum" ausreichend Bars und Restaurants die landestypische sowie eingedeutschte Kost anbieten.

• Gut
  • Unsere Beschwerde über das Bad löste zwar kurzen Unmut aus, aber ein Gespräch mit der Besitzerin und dem Sohn lockerte die Stimmung schnell wieder. Wir wurden sehr nett behandelt und mit Tipps und Empfehlungen nur so überhäuft. Im Hotel wird ausschließlich Englisch gesprochen.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten. Im Ort gab es die üblichen Souvinierstände. Um shoppen zu gehen musste man aber mit dem Auto fahren. Bars und Restaurant waren ausreichend vorhanden und obwohl wir kein Mietauto hatten, wurde uns nie langweilig.

Der Pool war sauber und es waren ausreichend Liegen und Sonnenschrirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Simone