So ca. 400 Zimmer, verteilt auf verschiedene Fluegel, im Resort stil gebaut. Doch schon etwas aelter, Gaeste meistens Reisegruppen (China, Korea), habe keinen einzigen anderen europaeischen Gast gesehen obwohl das Hotel fast voll war. Also fuer Geschaeftsreisende und Leute die eh keine Zeit im Hotel verbringen ist es okay.
Zimmer sind gross, aber eben doch etwas veraltet. Gardinen muessen mal wieder gewaschen werden. Kein Deutsches TV, aber CNN und natuerlich lokale (meist Chinesische) Sender. Badezimmer klein, Badewanne nur fuer 12 jaehrige geeignet. Wasser nie so richtig heiss, dafuer war die air-con aber gut und auch kalt. Shampoo, Lotion, Badeschaum gibts aus dem Einheitskontainer der ueber der Badewanne haengt.
Habe nur einmal im Hotel gefruehstueckt und das hat dann auch gereicht. Das Personal ist so zwischen 50 und scheintot und dementsprechend langsam. Stehen lieber zusammen in der Ecke und quatschen. Das nach 10 Minuten immer noch kein Kaffee kam lag dann aber nicht am Personal, den musste man sich naemlich selber holen (haette ich ja wissen muessen ???!!!) Das Abendessen war okay und der Roomservice auch akzeptabel. Preise sind natuerlich schon heftig und das Fruehstueck war seine S$ 24 bestimmt nicht wert.
Na hier liess einiges zu wuenschen uebrig, also die meisten doch sehr muffelig. Habe meinen Koffer selber ins Zimmer getragen obwohl ich gerne bereit gewesen waere ein paar $ tip zu geben. Roomservice war okay. Waescherei war auch okay und puenktlich. Alle sprechen gutes English und man hat keine Probleme sich verstaendlich zu machen. Internet kostet S$ 11 fuer 30 Minuten.
Also so ca. 10 Minuten mit dem Taxi zur Orchard Road. Keine anderen Geschaefte, Pubs etc. in der Umgebung. Wenn man morgens das Hotel verlaesst und Abends erst wiederkommt ist das eigentlich so okay. Taxifahrt kostet so ca. S$ 5 zur Orchard Road.
- Geschäftsreise
Der Pool sah okay aus, habe aber nie Gaeste gesehen. Die Sonnenschirme haben Tiger Beer Reklame. Tagungsraueme gibts auch und auch ein kleines Sspa. Habe ich aber nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |