Das Hotel wirkt innen sehr modern. Der versprochene Fitnessraum besteht leider aus 3 Geräten und muss mit der Sauna geteilt werden :-( Das heißt, wenn man aus der Sauna tritt, so ist man im Fitnessraum... Das Restaurant hat einen wundervollen Ausblick und das Frühstück ist reichhaltig und recht abwechslungsreich.
Die Zimmer sind klasse eingerichtet, wenn auch etwas klein dimensioniert. Leider muss man in den Bädern mit etwas Schimmel rechnen, speziell in der Duschwanne. Aber man ist ja auch nicht die meiste Zeit im Zimmer!
Einer der Hauptkritikpunkte ist leider das Personal. Es wirkt teils bemüht aber doch leider auch etwas lethargisch bishin zu unfreundlich. Das fängt an der Rezeption an, über die Zimmermädchen (welche nicht einmal ein Hallo oder sonstiges von sich gaben...) bishin zum Servicepersonal. Wir hatten versucht in der Silvesternacht einen Drink an der Bar zu bekommen und wurden abgelehnt mit dem Hinweis auf ein Dinner nur für Hotelgäste. Nach dem Hinweis , dass wir Gäste des Hotels sind wurde uns mitgeteilt, dass man sich vorher hätte anmelden müssen! Schade! Vor allem weil viele angemeldete Gäste schon längst auf Ihren Zimmern waren und es genügend freie Plätze gab...
Die Lage ist teils an einer Hauptverkehrsstrasse und an einem Fluss. In das Zentrum braucht man zu Fuß ca. 20 min. Das ist aber verscherzbar, da man die ganze Zeit am Wasser laufen kann! Alternativ ist direkt in der Nähe eine S-Bahn Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife