Björn (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, kleines Zimmer - für eine Nacht OK!

Gut

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und liegt direkt am hauptbahnhof, jedoch nicht im Rotlichtviertel, auch wenn die Beleuchtung anderes erahnen lässt. Im Haus gibt es gratis WiFi. Gäste sind meist Durchreisende, die nur eine Nacht bleiben. Das Hotel an sich wirkt sauber, ist aber sehr laut gelegen. Das Hotel eignet sich mal für ne Nacht, ist aber nix besonderes. Durch die zentrale Lage ist es recht laut, aber wer morgens weiter reisen muss hat den Bahnhof direkt vor der Tür! Ich würde für eine einzelne Nacht wieder kommen, aber hier NIE einen Urlaub verbringen!

• Das Zimmer war recht klein und direkt zur Straße gelegen -also recht laut, weil die ganze Nacht mehrere Straßenbahnlinien vorbei rauschen und eine Hauptverkehrsstraße mit genügend LKWs für "Unterhaltung" sorgt. Die Einrichtung wirkte altbacken, aber OK. Der Fernseher funktionierte. Besonders nervig war eine dunkelrote Neonbeleuchtung direkt über den Balkonen im 5. Stock. -Da die Vorhänge zu kurz waren hatte ich die ganze Nacht eine Art "Puffbeleuchtung"im Zimmer. Fazit: Für eine Nacht OK, aber nie wieder ganz oben!

• Nun ja, das Personal wirkt freundlich-desinteressiert. Man bekommt seinen Schlüssel und darf bezahlen, sollte aber nicht mehr erwarten. Insbesondere Nachts geht die Freundlichkeit schlafen und die Muffeligkeit übernimmt die Regie. Das Zimmer war soweit sauber, Bad auch OK.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und damit sehr zentral. Ich habe es genutzt, als ein Flug bereits morgens um 7 Uhr ging und ich sonst schon um 2:30h hätte wegfahren müssen. In unmittelbarer Nähe gibt es Bars und Restaurants, sowie einen Tanzschuppen. Mit der Tram ist man im Nu in der Innenstadt. Puktabzug wegen des dauernden Straßenlärms.

• Sehr schlecht

Sowas gibt es nicht. Es ist ein Stadthotel. Wer Vergnügen sucht, stürzt sich in die Disco oder ins Rotlichviertel...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013