Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Haus hatte sicher mal eine glanzvolle Zeit

Schlecht

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und hat die beste Zeit hinter sich. Positiv zu bewerten ist, dass WLAN im ganzen Haus gratis zur Verfügung steht. Die Gäste sind hauptsächlich Geschäftsreisende die nicht länger als eine oder zwei Nächte im Hotel bleiben, davon lebt das Hotel auch und eventuell auch vom Namen da der leicht zu verwechseln ist mit einer Kette :-) Allgemein wirkt das Hotel sehr abgewohnt und offensichtlich wird wenig Geld investiert. Dafür sind die Zimmerpreise ordentlich hoch für ein günstig Hotel. Um nicht unfair zu sein. Die Lage kennt man, allerdings kenne ich Hotel die eine fast identisch zentrale Lagen und man trotzdem nichts von der Strasse mit bekommt. Preis / Leistung finde ich jetzt nicht sonderlich berauschend, wenn man bedeckt dass ein Hotel der Accor Gruppe knappe 20 Euro mehr gekostet hätte. Alles in allem für eine Nacht aufgrund der Lärmbelastung und der alten Zimmer "bedingt" zu empfehlen

• Schlecht
  • Offensichtlich hatte ich das Glück ein Kettenraucherzimmer zu bekommen. (ich rauche selber aber das geht Richtung Körperverletzung) Das Zimmer hat den Charme eines 80er Jahre Hauses. Offensichtlich wurde hier nie mehr etwas gemacht. Möbel abgenutzt, Sessel und insbesondere der Teppich extrem fleckig und dreckig. TV neu ohne Timermöglichkeit (= meine Nachbarn und ich hatten den TV laufen lassen um vom Umgebungslärm ab zu lenken) Durch die Ringhörigkeit bringt das aber nur mehr störenden Lärm. Eine neue Inneneinrichtung könnte hier schon einiges bewirken. Wenn dann auch noch die Fenster richtig schliessen würden und Schallisoliert wären wäre das Hotel fast schon zu empfehlen.

• Freundliche Zurückhaltung. Nicht negativ aber auch nicht berauschend. Die Mitarbeiter verzichten bewusst auf Fragen wie. Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Denn diese Frage kann eigentlich nur negative Antworten zur Folge haben.

• Die Lage an sich ist super und zugleich auch Hölle, direkt am Hauptbahnhof gelegen dementsprechend sehr zentral. Der Nachteil ist die enorme Geräuschkulisse. Man könnte ja mit dichten Schallschutzfenstern etwas dagegen machen....wenn man dann wollte.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Nichts dergleichen vor Handen im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014