Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für das Geld
Das Hotel sieht von außen nicht sonderlich einladend aus und auch innen, etwas älter, aber die Zimmer zumindest mein Zimmer waren in einem top Zustand, sehr modern eingerichtet und völlig ausreichend. Was man bedenken sollte, ist, dass man direkt am Hauptbahnhof ist und die Fenster nicht unbedingt so sehr abdichten, dass man nachts nicht viele Geräusche hört. Damit muss man einfach leben.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wie ein DDR Hotel 😄
Das Hotel ist in die Jahre gekommen für 1-2 Tage okay direkt am Bahnhof Frühstück gibts auch im Sommer sehr warm man kann sich einen Ventilator holen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Katastrophale Zimmer nettes Personal
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer in desaströsem Zustand und wirklich eine Zumutung. Uns wurde gesagt das es zeitnah renoviert wird. So würde ich dort nicht mehr hinreisen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Völlig in Ordnung!
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Frankfurt. Das ich vor dem Hotel zwei mal gefragt wurde ob ich Heroin kaufen möchte kann man als guten Service des Hotels einordnen oder einfach dem Umfeld zuordnen. Jetzt ernsthaft: Netter Empfang, Zimmer völlig in Ordnung. Kleinere Macke wie Flecken an den Wände und eine halb defekte Klospülung kann man absolut akzeptieren. Bett gemütlich, Zimmer sauber, Frühstück gut!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für preisbewusste mit früstück super
Das hmHotel ist in toplage in Frankfurt bietet ein sehr mrxgutes Preisleustungsverhältnis mit gutem Frühstück und obwohl es in die jahrexgekommen ist alkes ortmdentlich
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit alten Charm, in die Jahre gekommen,
Dieses Hotel versprüht einen alten bundesrepublikanischen Charm und war definitiv Mal seine alten vier Sterne wert. Leider jedoch hat man vergessen, diesen Charm durch laufende qualitativ hochwertige Instandhaltung "instandzuhalten". So ist es nunmehr leider sichtlich abgelebt, wenn auch mit sehr bequemen Betten.
JulianÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund von schlechten Bedingungen
Das Hotel war das schlechteste was ich jemals in meinem Leben erlebt habe. Dreckiger Flur dreckige Zimmer aufgebrochene Zimmertüren. Unfreundliches Personal. Suspekte Leute im Flur. Keine Sicherheitsmaßnahmen bin sofort wieder ausgecheckt! Nicht buchen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Der Empfang war nett und zuvorkommend. Als wir nach einem anderem Zimmer gefragt haben, wegen der Bettgröße, wurde uns ein anderes ohne Probleme angeboten. Das war auch leider schon das einzige Positive an dem Hotel. Schimmlige Fugen und Schimmel an den Decken im Bad. Die Toilette war kurz vorm wegbrechen. Konnte man sich nur sehr vorsichtig darauf setzen. Das Waschbecken konnte man auch bewegen. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Fleckig und dreckige Teppiche, Haare vom Vorgast im Bett und in der…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist perfekt gelegen, sofern man mit Zug anreist. Fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Das Hotel hat eine sehr einfache Ausstattung. Die Zimmer sind klein, aber mit dem Nötigsten ausgestattet. Ich würde das Hotel lediglich für einen Kurztrip empfehlen.
Donald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss ich nicht wieder haben!!!
Lage gut und für touristische Unternehmungen geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Das Novum Continental hat aber schon die besten Tage hinter sich!