Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Das Haus ist sehr verwinkelt, sehr gepflegt und bezüglich der Geräusche auf dem Flur recht hellhörig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Frühstück direkt auf der Terrasse am Canale Grande ein echtes Highlight. Allerdings musste man es gegen jede Menge Tauben verteidigen. Das Hotel liegt in dem Teil Venedigs, der im Herbst und Winter von Hochwasser bedroht ist. Es gibt dann entsprechende Stege in den Straßen aber Gummistiefel sind dann sich hilfreich. Wir sind mit den Wasserbus direkt vom Flughafen nach Venedig geschippert (15,00 Euro pro Person). Da man kaum etwas sehen konnte (die Sitzplätze im Boot lagen sehr tief und man sitzt mit den Rücken zum Fenster) und die Fahrt auch länger dauert, haben wir auf der Rückfahrt den Bus genommen. (8,00 Euro pro Person). Wer viel von der Lagune sehen möchte, sollte lieber mit den Vaporetto nach Buraro (45 Min) fahren oder mit einer anderen Linie Venedig umrunden.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein, aber für eine Städtereise völlig ausreichend. Das Fenster lag in Richtung einer kleinen Gasse, also keine Aussicht, dafür war das Zimmer aber sehr ruhig und wir haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen. Die Zimmer und das Bad (was recht klein ist) waren immer sehr sauber. Ein Föhn fehlte, konnte aber problemlos an der Rezeption ausgeliehen werden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant das morgens für das Frühstück genutzt wird und Mittags/Abends als á la Carte Restaurant. Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse recht umfangreich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs und verschiedener Vaporetto Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife