- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist alt und dringend renovierungsbedürftig. Es entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus. Einzig und allein punktet es mit seiner perfekten Lage direkt am Kanal und der sehr guten Infrastruktur. Das Taxi vom Flughafen in die Nähe des Hotels kostet 40€. Ein längerer Fußweg ist erforderlich. Der direkt am Flughafen öffentliche Bus kostet 8 €/Person und fährt bis zum ZOB in Venice. Nach einem kurzen Fußweg erreicht man das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Uns wurde zunächst ein kleineres Zimmer mit sehr kleinem Bad zugeteilt. Der Blick aus dem Fenster war unmittelbar gegen die Nachbarhauswand. Bei Aufpreis wurde uns ein großes DZ mit Blick auf den Kanal angeboten. Das Zimmer war nicht sauber. Der Fußboden schmutzig. Staubwischen wird stark vernachlässigt. Das WC war dreckig. Insgesamt ist das Mobiliar alt und dringend renovierungsbedürftig!! Das Bad hat gar keinen Stern verdient. Die Einrichtung würde niemand vom Sperrmüll mitnehmen. Wasserhahn leckt; beim Duschen wartet man lange auf warmes Wasser. Kein Kosmetikspiegel.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück fällt bescheiden aus und entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus. Im Frühstücksraum war nicht ausreichend Platz für alle Gäste: wir mussten warten, bis ein Platz frei war.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal an der Rezeption spricht sehr gutes Englisch, ist kompetent und freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut: direkt in der Stadt. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Bahnhof und Busbahnhof dicht bei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Sportmöglichkeiten, kein Pool
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Besprechung. Es tut usn leid dass Ihre Ferien werden nicht sehr befriedigend in unserem Hotel. Wir freuen uns Sie wieder hier frühestens sehen und ein besser Aufenthalt Ihnen zu bieten. Mit freundlichen Grüssen