Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lage perfekt, Zimmer enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Canale Grande, ca. 5-10 Fußminuten von dem zentralen Omnibusbahnhof Piazzale Roma entfernt. Wer Glück hat und einen Platz auf der schönen Terrasse des Hotels bekommt, kann das Frühstück bei einem herrlichen Ausblick auf den Canale Grande genießen. Das Frühstück selbst war nichts Besonderes, aber ok. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren freundlich. Einzig unser Zimmer (Nr. 271) -bei Neckermann gebucht- war eine Katastrophe, sehr klein, abgewohnt und es kam kaum Tageslicht herein. Am Schlimmsten war das Badezimmer. Hier war an vielen Ecken Schimmelpilz vorzufinden. Die Dusche konnte nur mit einem Handtuch betreten werden. Deshalb auch keine Empfehlung. Mit einem sauberen Zimmer ohne Schimmelpilzbefall würde ich das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Besprechung. Es tut usn leid dass Ihre Ferien werden nicht sehr befriedigend in unserem Hotel. Wir freuen uns Sie wieder hier frühestens sehen und ein besser Aufenthalt Ihnen zu bieten. Mit freundlichen Grüssen