- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage direkt am Kanal und die Empfangshalle war sehr schön. Das Zimmer hat sehr entäuscht. Klein und muffig der Teppichboden sehr verschmutz Das Doppelbett 1,40 m breit. Der Schrank Winzig klein. Die Nachttische völlig verstoßen und uralt. Bad war sauber bis auf die Toilette.
Das Frühstück war gut Alles reichlich voranden.Gewünscht hätte ich mir normales Brot . Einmal abends hatten wir uns im Hotel 2 Glas Rotwein bestellt. Das war der schlechteste Rotwein den wir je serviert bekamen. konnte man nicht trinken. Pro Glas 7 Euro.
Sehr schön direkt am canale Grande mit überdachter Frühstücksterrasse. Sehr störend beim Frühstück die vielen Tauben auf dieser Terasse.Man musste ständig den Tisch gegen die Vögel verteidigen. Die Tauben liefen über die Tische. Wenn die Gäste vom Tisch aufstanden stürzten sich gleich 8-10 Tauben auf die Reste des Frühstücks ,dann vielen die Bestecke auf den Boden und auf dem Tisch fand eine heftige Taubenrauferei statt. Ansonsten die Lage in canaregio war sehr schön ,viele Restaurants und Geschäfte mit breiten Straßen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Michael |