Sandro (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, mehr nicht.

Schlecht

Sehr gute Lage. Service und Frühstück nicht empfehlenswert. Hotel ohne Frühstück buchen und zum Bäcker gehen. Da es in der Nähe viele gibt. So hat man was gutes für sein Geld.

• Das Zimmer war eigentlich sauber. In manchen Ecken war jedoch Dreck. Hinter dem TV eine große Staubschicht. Bettwäsche war sauber. Das Badezimmer bestand aus einer Wand und Glas. Obwohl das Glas milchig war, konnte man sehr gut hinein sehen. Dadurch gab es wenig Privatsphäre. Nicht geeignet für "prüde" Menschen. WLAN gibt es auf Anfrage. Minibar vorhanden. Preise - OK.

• Schlecht
  • Frühstück: Für ein 4 Sterne Hotel hatte das Frühstück absolut kein Niveau. Es war ein ganz schlichtes Kontinentales Frühstück ohne Highlights. Warme Getränke gab es nur auf Anfrage. Da haben wir schon bei manchen Pensionen ohne Sterne viel besser gegessen. Der Chef sollte anstatt Maserati zu fahren lieber das Geld in ein ordendliches Frühstück stecken.

• Schlecht
  • Welcher Service? Es wird lieber mit dem Handy gespielt anstatt die Gäste zu Begrüßen. Bei der Abreise standen wir vor dem Tor des Parkplatzes. Es ging nicht auf. Wir gingen davon aus, dass es jemand von Innen steuert. Ich bin nochmals rein um zu sagen, dass das Tor zu ist. Die Antwort vom Personal: Näher ran fahren, das geht automatisch auf (ist doch selbstverständlich). Arrogante Blicke wurden uns zugeworfen. Schade. Wir wurden nie begrüßt. Das Personal hatte ja "so viel zu tun".

• Die Lage ist Top. 10 Gehminuten zum Lago Shopping Center. Ca. 13 zum Bodensee. Hotel liegt in der City. Viele Restaurants und Shops in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife