Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Frühstück
Gute Lage, freundlicher Empfang , sauber Zimmer, gute Betten, gute Preisleistung, ausgewogenes Frühstück.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Nettes kleines Stadthotel
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Schade das es für den Preis keinen Wasserkocher auf dem Zimmer gibt. Die Einzelzimmer im Erdgeschoss sind sehr hellhörig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen Kurzurlaub absolut ok
War ok Lage super für Verkehrsanbindung Dafür sehr laut vor allem nachts

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
1 Nacht in Konstanz
Ich war mit meinem kleinen Sohn (10 Monate) für eine Nacht geschäftlich in. Konstanz. Wir haben das Einzelzimmer gebucht - und haben dank der netten Empfangsdame ein Upgrade auf ein Doppelzimmer erhalten. Das war schon gut, da das Einzelzimmer wirklich recht klein war. Das Zimmer selbst - war groß und gut ausgestattet. Wasserkocher gab es auf Anfrage kostenlos. Die Möbel sind nicht mehr die modernsten - aber alles sauber. Das Bad war behindertengerecht - recht groß dafür - aber auch recht kalt, so dass man nicht…
Yuhang(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt in zentraler Lage in Konstanz.
Das Hotel Constantia liegt super zentral in Konstanz. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lecker. Ideal für einen Städtetrip – empfehlenswert! Es loht sich, nochmal zu übernachten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub in Konstanz am Bodensee. Die Altstadt, der See oder auch die Schweiz sind in wenigen Minuten zu fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen Aufzug und Parkplätze im Hof.
ClaudiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schlafprobleme und antwortlos bleiben bei Beschwerden über den Aufenthalt
Mir hat nichts gefallen - die ganze Art, wie ich dort behandelt wurde, diese ganze Arroganz des Hotelbesitzers und das völlige nicht Eingehen auf die Bedürfnisse eines Gastes habe ich so noch nie erlebt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage, mitten in der Stadt.
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Leider wenig Parkmöglichkeiten vor dem Eingang. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ideales Hotel für Wochenende oder Weihnachtsmarkt
Sehr zentrale Lage, gutes Frühstück, Parkplätze vor Haus Ideal für Weihnachtsmarkt und Shopping. Gut erreichbar, nettes Personal und sehr hilfsbereit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines Hotel für 1-2 Übernachtugen
Kleines individuelles Hotel. Parkplatz sehr schwierig. Personal freundlich. Lage nahe der Schweizer Grenze. Preis-Leistung variiert sehr nach Saison