Sophie (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage in Konstanz! Hellhörige Zimmer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf Durchreise in Konstanz und haben uns wegen der Lage für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist wirklich ganz toll - man ist direkt in der Innenstadt von Konstanz - der Hafen/Bodensee ist nach ca 5-10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Wir haben eine Suite gebucht - welche wirklich schön groß, hell, freundlich und sauber war. Schönes offenes Bad. Das Einzige was uns wirklich sehr negativ aufgefallen ist, war der Lärm früh morgens. Nicht von der Straße (die habe ich kaum gehört, da die Autos dort nicht schnell fahren duerfen) - sondern vom Putzpersonal oder abgreisenden Gästen. Es schien als wäre unsere Zimmertür nicht vorhanden. Die Geräusche die von außen kamen waren auch schwer zu definieren... Sie dauerten aber ab 6 Uhr morgens bis 8 Uhr konsequent an - sodass an ausschlafen nicht zu denken war. Sehr schade, dass wir das Hotel sonst auf jeden Fall nochmal gebucht hätten. Der Parkplatz hinterm Hotel ist, wenn viele Autos da sind, zu klein. Die Autos parken kreuz und quer, sodass man, wenn man etwas später kommt nicht mehr parken kann. Alles in allem empfand ich das Hotel als gut - wäre der Lärm nicht gewesen (aber das war vllt nur eine Ausnahme?!) Wer ein modernes, sauberes Hotel in Konstanz sucht, welches absolut zentral liegt, ist mit dem Hotel Constantia gut beraten. Als 4* Hotel habe ich es allerdings nicht empfunden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft