- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Matratze war auf Hüfthöhe komplett fleckig (dunkele Flecken über die komplette Matratze verteilt). Als wir das Zimmer darauf hin gewechselt haben, habe wir auf einem kniehohen Bett geschlafen, bei dem die Matratze relativ neu, das Lattenrost aber mehr als durch war. Einen Föhn gab es im zweiten Zimmer nicht. Der Fernseher, der so groß wie ein DIN A4 Blatt war, haben wir nicht genutzt. Wenn man die Duschmatte vor die Dusche legen wollte, musste man die Badtür auflassen, da man sich im Bad nicht drehen konnte. Mit den Knien kam man, wenn man auf der Toilette saß, entweder gegen die Duschwand oder die normale Wand. Eine Lüftung oder Fenster gab es nicht im Bad. Das Servicepersonal saß bevorzugterweise auf der Außentreppe des Hotels um zu rauchen, statt die schmutzigen Teller von den Tischen im Frühstücksraum zu räumen oder das Buffet nach zufüllen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Hotelgäste, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung, diese haben wir mit Bedauern gelesen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr centro Hoel Group - Team