Bernd (71+)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • SonstigeDas war nichts

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir brauchten eine Übernachtung, um am nächsten Morgen 6.45 Uhr am Flughafen zu sein, dazu waren 25 Min. S-Bahn-Fahrt notwendig sowie der Weg vom Hotel zur S-Bahn, das Hotel sollte möglichst nahe am Bahnhof sein, wir fanden es, 80,00 € für zwei Personen eine Nacht mit Gemeinschaftssanitäranlagen auf der Etage waren ja noch zu akzeptieren, dass wir aber kein Frühstück auch nicht als Lunchpaket erhalten konnten,fanden wir fragwürdig, im Vorfeld hatte man uns telefonisch zugesichert, dass wir im Partnerhotel nur um die Ecke ein Frühstück einnehmen könnten und zwar schon 5.45Uhr, damit waren wir zufrieden, dort wusste man zum einem nichts von dieser Absprache und zum anderen gebe es vor 6.00Uhr kein Frühstück, es stand zwar vieles hinterm Tresen, aber für uns nicht erreichbar und die Herren , die da arbeiteten. waren nicht bereit, auch nur einen Schritt schneller zu gehen, damit wird auch der Übernachtungspreis fragwürdig, der das Frühstück beinhaltete

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten