- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind wirklich nicht pingelig und nicht von der Sorte Urlauber, die überall was schlechtes finden. Irgendwann haben wir jedoch auch die rosarote Brille abgesetzt. Als erstes mussten wir noch einige Stunden auf unser Zimmer warten, welches für 3 Personen schon recht knapp war (zwischen Bett und Schrank ca. 25 cm). Im Bad war der Duschabfluss verstopft, so einiges angerostet und abgenutzt. Die Handtücher auf dem Boden wurden mitgenommen, im Austausch aber oft keine frischen gebracht. Am Pool gibt es leider gar keine Badetücher zum ausleihen, also genügend von zu Hause mitbringen. Die Fliesen der Pools erhalten wohl weder eine Reinigung, noch wird regelmäßig gewartet (schwarze Ränder, Risse...). Zum Liegenreservieren wird die Tür zum Garten um 7:30 Uhr geöffnet, man sollte spätestens um 8:00 Uhr unten sein. Am meisten haben mich die verrosteten Salz und Pfefferstreuer auf den Tischen im Restaurant gestört. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant und an der Bar. Am Besten ist natürlich die direkte Lage zm herrlichen, ewig knietiefen Sandstrand, ideal für Kinder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht