Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer, zu unserer Reisezeit waren viele Engländer da. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Besonders herzlich war der Empfang (man wurde von vielen Angestellten wiedererkannt) Ein herzlicher Dank gilt vorallem Gloria, Said, Mohamed, Daniel, Ines,Carmen, Gustavo ,Toni und natürlich auch all den anderen Angestellten des Hotels (sehr freundlich und zuvorkommend). Wlan steht im Lobbybereich kostenlos zur Verfügung. Wir hatten für ein paar Tage ein Mietauto (außerhalb gebucht). Kann man nur jeden empfehlen, die Insel hat so viele schöne Ecken...es wäre zu schade darum nur im Hotel zu sein. Zum Schluß wünsche ich dem ganzen Team des Hotels eine gute Sommersaison, ihr seid toll, macht weiter so und wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2014 :-) Luca, Katja, Tina, Marion und Lutz

• Wir hatten ein Familienzimmer, diese sind von der Größe sehr aussreichend, auch mit Kinderbett hatte man überall genügend Platz. Die Doppelzimmer sind natürlich kleiner, aber auch ausreichend. Hier ist nur das Problem der Ablagemöglichkeiten. Tv funktionierte gut, glaube 3 oder 4 deutsche Programme, aber wer brauch das im Urlaub schon. Gereinigt wurden die Zimmer täglich, sehr ordentlich.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Burger-Restaurant und das Miramar. Alle Restaurants sind sauber, fällt doch einmal etwas herunter ist das Personal sofort zur Stelle, Tische werden sehr schnell neu eingedeckt. Es gibt nichts zu bemängeln. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen war wieder ganz toll, wer da nichts findet ist selber Schuld. Auch geschmacklich war alles super. Abends haben wir meist im Hauptrestaurant gegessen (hier nochmal ein Gruß und ein Dankeschön an Gloria und Said - Luca vermisst euch sehr), aber man kann abends auch im Miramar essen. Weiterhin gibt es die Poolbar und die Lobbybar. Die Lobbybar wurde umgebaut. Auch die Qualität der Getränke hat sich verbessert, dieses Jahr wurden alle Cocktails frisch gemixt - sehr lecker :-)

• Wie schon oben erwähnt ist das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinste Mängel werden sofort behoben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Ich selbst benötigte mehrmals den Arzt, auch dies war problemlos. Er ist zu festen Zeiten im Hotel oder es wird ein Arzt von der Rezeption angerufen und max. 30 Minuten später ist dieser im Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser kristallklar, fast schon karibisch.

• Gut

Die Animation hat sich sehr bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Pool ist in einem guten Zustand, wobei man -gerade im Kinderpoolbereich- schon gesehen hat, dass eine Saison dazwischen lag..leider war auch dieser am letzten Tag zum Teil abgesperrt. Liegen standen genügend zur Verfügung, wobei ich mir vorstellen kann, dass es in der Hauptsaison den "Handtuch-Liegen-Kampf" geben kann. Zu unserer Zeit und im Vergleich zum letzten Jahr war es um einiges ruhiger.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Tina